?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №19
bg_irkutsk
10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, девятнадцатый выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Прошедшие выходные дни планировал посвятить семье, дому, но не получилось. И в субботу, и в воскресенье были встречи, разговоры с жителями нашего Ушаковского муниципального образования: деревни Худяково, села Пивовариха, поселка Горячий Ключ. Приятно, что много неравнодушных людей у нас. Они обеспокоены тем, что делают мои оппоненты в ходе этой выборной кампании. Люди сообщают о том, что один из моих оппонентов открыто подкупает избирателей. Причем нацелен он на молодежь. Человеку платят 500 рублей, который должен привести в день голосования еще одного, за сто рублей. Чему он учит таким образом наших детей? Это недопустимо, я считаю. Буду и впредь сообщать об этих непорядочных действиях оппонента. А у того, кто уже взял деньги, но сейчас испытывает угрызения совести, есть возможность реабилитироваться: например, поставить две галочки в бюллетене, и тогда он будет недействительным. И еще, что касается этой ситуации, приятно слышать от наших жителей, что они осуждают такие методы работы моего оппонента.
А теперь о хороших новостях…
В воскресенье, в День строителя, ездил в поселок Горячий Ключ, посчитал своим долгом в этот день встретиться с бригадой, которая строит там дома для наших погорельцев. Вручил ребятам праздничные арбузы. Обсудили с ними детали строительства, и договорились, что на укладку первого бруса они обязательно меня позовут. И вот сегодня я ездил в поселок, мы положили первый брус, положили под него, по традиции, пятаки. И, конечно же, помолились все вместе, как и положено, перед началом большого доброго дела. Сегодня там залили фундамент третьего дома. Приятно было смотреть, что в этом активно участвовали люди, для которых эти дома и возводят.










В воскресенье в селе Пивовариха строители, в рамках контракта, проложили через дамбу асфальтированный тротуар. Раньше тротуар здесь был деревянный и каждый год мы его латали. Приятно было видеть первых пешеходов, которые были удивлены таким преображением. Отремонтировали также тротуар через пойму речушки, которая течет ниже дамбы.

Еще нам предстоит отремонтировать участок дороги от администрации к школе, чтобы ребята уже 1 сентября могли идти не по проезжей части, а по тротуару».
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале