?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пьяный ангарчанин угрожал пистолетом фельдшеру скорой помощи
bg_irkutsk
Следственным отделом по г. Ангарск СУ СКР по Иркутской области начата доследственная проверка по факту угрозы убийством фельдшеру скорой помощи.
По предварительным данным, 14 августа днем 34-хлетний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал пистолетом фельдшеру в здании станции скорой медицинской помощи г. Ангарска. Женщина нажала тревожную кнопку, после чего сотрудниками Росгвардии злоумышленник был задержан. Пистолет для стрельбы оказался не пригоден.
В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
В ангарске бардак - постоянно на всю Россию гремят.Наркоманов полно.Басманов руководит БСМП - это который водкой приторговывал? Петров по большому счёту не справляется.Казино у некоторых на уме.А Шарков - видимо выиграет спланированный аукцион.Кинотеатр Победа хоть не зря выкупил Петров у иркутского предпринимателя? Говорят - в основном пустует.Теперь библиотеки пустует. Вич-инфицированных много. Библиотеки прикрывает.

(Анонимно)
Говорят, что Стариков совсем рехнулся от ненависти к Ангарску

(Анонимно)
А бардак в Ангарске начался с декабря 2014 года, когда пьяный в хлам глава города В.В. Жуков совершил ДТП на улице Алёшина.

  • 1