bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дневник предвыборной борьбы Анны Пыстиной (г. Байкальск) Выпуск №12

Анна Пыстина – директор ООО «Управление жилищно-коммунальными системами», депутат Думы муниципального образования Слюдянский район шестого созыва, председатель регионального движения «СИЛА» по городу Байкальск. 7 июля зарегистрирована кандидатом на должность главы Байкальского муниципального образования.
С 17 июля Анна Андреевна ведет на «БГ Иркутск» «Дневник предвыборной борьбы Анны Пыстиной (г. Байкальск)», в котором подводит итоги прошедшего предвыборного дня.
Выпуск двенадцатый. Рассказывает Анна Андреевна:
«Начну с новости: сегодня Иркутский областной суд оставил в силе решение Слюдянского районного суда относительно меня, как кандидата в главы Байкальска. Напомню, представитель партии «Города России» Дрягин подал иск, чтобы признать незаконной мою регистрацию, как кандидата. Но ему было отказано в первой инстанции, и решение закреплено сегодня в апелляционной инстанции. Так что, продолжаю борьбу.
А вот моему оппоненту Валерию Пинтаеву, которого выдвинуло Региональное отделение «Казачья партия Российской Федерации» в Иркутской области, не удалось с таким же результатом пройти апелляционную инстанцию. Слюдянский районный суд не увидел нарушений в его регистрации, как кандидата, а Облсуд сегодня отменил это решение, и получается, что Валерий Иванович выбывает из предвыборной гонки. 
Ранее Слюдянский районный суд отменил регистрацию еще одного моего оппонента – Евгения Валова. Насколько я знаю, апелляцию он еще не подавал. Валова также пытается снять с выборов тот же Дрягин.  
Напомню, изначально потенциальных кандидатов было восемь. Член Иркутской областной общественной организации «Ветеранов и инвалидов боевых действий в Чечне и иных локальных конфликтов», которого выдвинула партия «Коммунисты России», выбыл из гонки, есть информация об отмене его выдвижения. Самовыдвиженцу Ненахову отказали в регистрации. Пинтаева сняли с выборов по суду.
То, что происходит в последние дни на предвыборном фронте в Байкальске, могу назвать одной фразой: «редеют ряды кандидатов».
На данный момент кандидатов остается четыре: я, Дедова, Дрягин и Темгеневский. Под вопросом – Валов».
Выборы Главы Байкальска пройдут в единый день голосования 10 сентября.
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы А. Пыстиной, Иркутская область, Слюдянский район
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments