?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Анны Пыстиной (г. Байкальск) Выпуск №12
bg_irkutsk
Анна Пыстина – директор ООО «Управление жилищно-коммунальными системами», депутат Думы муниципального образования Слюдянский район шестого созыва, председатель регионального движения «СИЛА» по городу Байкальск. 7 июля зарегистрирована кандидатом на должность главы Байкальского муниципального образования.
С 17 июля Анна Андреевна ведет на «БГ Иркутск» «Дневник предвыборной борьбы Анны Пыстиной (г. Байкальск)», в котором подводит итоги прошедшего предвыборного дня.
Выпуск двенадцатый. Рассказывает Анна Андреевна:
«Начну с новости: сегодня Иркутский областной суд оставил в силе решение Слюдянского районного суда относительно меня, как кандидата в главы Байкальска. Напомню, представитель партии «Города России» Дрягин подал иск, чтобы признать незаконной мою регистрацию, как кандидата. Но ему было отказано в первой инстанции, и решение закреплено сегодня в апелляционной инстанции. Так что, продолжаю борьбу.
А вот моему оппоненту Валерию Пинтаеву, которого выдвинуло Региональное отделение «Казачья партия Российской Федерации» в Иркутской области, не удалось с таким же результатом пройти апелляционную инстанцию. Слюдянский районный суд не увидел нарушений в его регистрации, как кандидата, а Облсуд сегодня отменил это решение, и получается, что Валерий Иванович выбывает из предвыборной гонки. 
Ранее Слюдянский районный суд отменил регистрацию еще одного моего оппонента – Евгения Валова. Насколько я знаю, апелляцию он еще не подавал. Валова также пытается снять с выборов тот же Дрягин.  
Напомню, изначально потенциальных кандидатов было восемь. Член Иркутской областной общественной организации «Ветеранов и инвалидов боевых действий в Чечне и иных локальных конфликтов», которого выдвинула партия «Коммунисты России», выбыл из гонки, есть информация об отмене его выдвижения. Самовыдвиженцу Ненахову отказали в регистрации. Пинтаева сняли с выборов по суду.
То, что происходит в последние дни на предвыборном фронте в Байкальске, могу назвать одной фразой: «редеют ряды кандидатов».
На данный момент кандидатов остается четыре: я, Дедова, Дрягин и Темгеневский. Под вопросом – Валов».
Выборы Главы Байкальска пройдут в единый день голосования 10 сентября.
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Нет по Валову никаких вопросов, а по ней есть, и очень много

(Анонимно)
Может и к Пыстиной есть вопросы, но Валов не может честно признаться что обманул избирателей.

(Анонимно)
Валов, Валов..... :


— А разве у вас при дворе нет должности шута? Ну такого специального полезного идиота, который крутится под ногами, порет чушь и корчит рожи.

— Идиотов-то у меня при дворе сколько угодно, — признался Король. — Но специальной должности нет. Официально у этих господ совсем иные звания................

Макс Фрай. Чуб Земли

(Анонимно)
Я ещё думаю вот о чем: Андрей Должиков -ИМИТАЦИЯ БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ .....? От июня 1941 года до 12 апреля 1961 года прошло двадцать лет. За двадцать лет управление страной решило много невероятных задач. А с августа 1991 года по сегодня уже прошло более четверти века, а страна всё время в кризисе и жизнь улучшается только у тех, кто при власти. И власть за это время не решила ни одной проблемы для улучшения жизни народа. У меня вопрос на который никак не могу найти ответ: за что нынешние представители власти так ругают качество советского управления?

(Анонимно)
Обещаю переобещать обещанное обещание!
Ваш Андрей

(Анонимно)
Компания «Танаис» до 2015 года, являлась получателем 75% всех квот на вылов омуля в Слюдянском районе.А как сейчас обстоят дела ?

(Анонимно)
Кто из компании «Статус-Сиб», получил 4-ый коттедж, в том самом месте, где рядышком не законно построила команда Должикова ?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1