bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №20

10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, двадцатый выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодня день был насыщенный. Проходили встречи с жителями. Кроме этого, сегодня я встречался со своим активом, молодежью, которая помогает мне в выборной кампании, которая в курсе всех дел в молодежной среде. Ребята отметили, что мой оппонент продолжает присваивать себе заслуги администрации и Думы Ушаковского муниципального образования.  Вот недавний пример, в Пивоварихе была заасфальтирована дамба (я об этом рассказывал в одном из предыдущих выпусков), эта работа была давно запланирована администрацией и Думой, и реализована. Так вот мой оппонент приписывает ее себе. Еще один пример, администрация и Дума запланировали установку пяти остановочных пунктов. И вновь мой оппонент заявляет, что это его заслуга. Я уверен, что это ему на пользу не пойдет. Ведь ложь всегда обнаруживается.
Этот же «товарищ» из числа оппонентов, продолжает подкуп избирателей. Информация о новых фактах поступает каждый день. Можно говорить о том, что заработал сетевой механизм.  Сегодня я известил правоохранительные органы о данных фактах, мне пообещали разобраться с этим, и пресечь эту незаконную деятельность.
Сегодня мы готовили к выпуску газеты для наших избирателей о составе нашей команды, о том, кто и для чего идет во власть. Я думаю, жителям это будет интересно».
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы А. Кузнецова, Иркутская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment