bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Акция «Бархатный сезон» стартует на ВСЖД

Восточно-Сибирский филиал АО «ФПК»  предлагает пассажирам воспользоваться акцией «Бархатный сезон-2017» на проезд в купейных и плацкартных вагонах при заблаговременной покупке билетов.
Билеты на ряд поездов можно приобрести по специальному тарифу из расчета 1 рубль за 1 км пути.
Во всероссийской акции участвуют свыше 40 поездов, курсирующих из различных городов страны из/в Адлер, Анапу и Новороссийск, в числе которых поезда круглогодичного и сезонного обращения. Даты поездок по акции – с 1 октября по 16 декабря 2017 года.
Проездные документы по специальному тарифу можно оформить с даты начала продажи за 30 дней до отправления поезда. Тариф применяется при оформлении проездных документов по полному маршруту (от станции отправления поезда до конечной станции маршрута следования поезда). Плата за пользование комплектом постельного белья и стоимость комплекса услуг (при условии совершения поездки в вагонах повышенной комфортности) взимается в полном объеме.
Пассажиры плацкартных вагонов в рамках акции смогут оформить билеты со скидкой 40%. При покупке билета не позднее чем за 30 суток до даты отправления скидка применяется к проезду на всех полках плацкартных вагонов, при покупке за 29 суток и менее скидка действует для мест, расположенных в конце вагона, №№ 33-37 и для верхних боковых полок №№ 38-54.
Напомним также, что на проезд в плацкартных вагонах поездов, не включенных в акцию «Бархатный сезон-2017», действует скидка 40% при оформлении билетов на места №№ 33-37 и на верхние боковые полки №№ 38-54. Даты поездок: с 25 сентября по 16 декабря.
Подробную информацию можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам».
Сообщает пресс-служба ВСЖД
Tags: Иркутская область, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments