bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы Анны Пыстиной (г. Байкальск) Выпуск №13

Анна Пыстина – директор ООО «Управление жилищно-коммунальными системами», депутат Думы муниципального образования Слюдянский район шестого созыва, председатель регионального движения «СИЛА» по городу Байкальск. 7 июля зарегистрирована кандидатом на должность главы Байкальского муниципального образования.
С 17 июля Анна Андреевна ведет на «БГ Иркутск» «Дневник предвыборной борьбы Анны Пыстиной (г. Байкальск)», в котором подводит итоги прошедшего предвыборного дня.
Выпуск тринадцатый. Рассказывает Анна Андреевна:
«По Байкальску развешаны агитационные баннеры Должикова и Темгеневского с лозунгом «Байкальск в обиду не дадим». Байкальчане интересуются: а от кого собственно собрались защищать город эти два товарища? Безусловно, обидеть горожан очень легко: не решая вопросы  теплоснабжения; не создавая рабочие места; не занимаясь благоустройством территории; не улучшая ситуацию с медицинским обслуживанием... Тогда сам собой напрашивается вывод, что защищать Байкальск они собрались от самих себя. Хотя это же маловероятно. А ведь именно по вине действующей местной власти люди наблюдают перебои в теплоснабжении; по их же вине в Байкальске не созданы рабочие места; это они не занимаются благоустройством; они не уделяют должного внимания сфере здравоохранения. Перечислять можно долго.
Но у них еще есть возможность не дать Байкальск в обиду. Надо просто извиниться перед байкальчанами и уйти. Это был бы мужской поступок».
Выборы Главы Байкальска пройдут в единый день голосования 10 сентября.
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы А. Пыстиной, Иркутская область, Слюдянский район
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment