?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Анны Пыстиной (г. Байкальск) Выпуск №13
bg_irkutsk
Анна Пыстина – директор ООО «Управление жилищно-коммунальными системами», депутат Думы муниципального образования Слюдянский район шестого созыва, председатель регионального движения «СИЛА» по городу Байкальск. 7 июля зарегистрирована кандидатом на должность главы Байкальского муниципального образования.
С 17 июля Анна Андреевна ведет на «БГ Иркутск» «Дневник предвыборной борьбы Анны Пыстиной (г. Байкальск)», в котором подводит итоги прошедшего предвыборного дня.
Выпуск тринадцатый. Рассказывает Анна Андреевна:
«По Байкальску развешаны агитационные баннеры Должикова и Темгеневского с лозунгом «Байкальск в обиду не дадим». Байкальчане интересуются: а от кого собственно собрались защищать город эти два товарища? Безусловно, обидеть горожан очень легко: не решая вопросы  теплоснабжения; не создавая рабочие места; не занимаясь благоустройством территории; не улучшая ситуацию с медицинским обслуживанием... Тогда сам собой напрашивается вывод, что защищать Байкальск они собрались от самих себя. Хотя это же маловероятно. А ведь именно по вине действующей местной власти люди наблюдают перебои в теплоснабжении; по их же вине в Байкальске не созданы рабочие места; это они не занимаются благоустройством; они не уделяют должного внимания сфере здравоохранения. Перечислять можно долго.
Но у них еще есть возможность не дать Байкальск в обиду. Надо просто извиниться перед байкальчанами и уйти. Это был бы мужской поступок».
Выборы Главы Байкальска пройдут в единый день голосования 10 сентября.
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


  • 1

Байкальск

(Анонимно)
Лучше не скажешь!

  • 1