?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №22
bg_irkutsk
10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, двадцать второй выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодня я впервые услышал от жителей нашего муниципального образования упрек в свой адрес. Дело в том, что мой оппонент распространил буклет, в котором порочит администрацию Ушаковского муниципального образования, а значит и меня, как главу. Люди крайне возмущены этим и сегодня упрекали меня, что я никак не противодействую этому. Они говорили о том, что подобные необоснованные выпады надо пресекать. Мнение наших жителей услышал, и пришел к выводу, что необходимо обращаться в суд, чтобы привлечь к ответственности  этого товарища за распространение клеветы.
В то же время этот оппонент демонстрирует всему Ушаковскому муниципальному образованию свою некомпетентность даже в таких вопросах, как распределение полномочий. Например, он говорит о том, что наша администрация не занимается школами и детскими садами, не проводит капитальные ремонты и прочее. Эти полномочия находятся у администрации Иркутского района. Но, тем не менее, и на областном, и на районном уровнях я поднимал эти вопросы. Благодаря совместной работе нашей и жителей муниципального образования будет построена школа в поселке Горячий Ключ.
Кроме этого, данный товарищ пытается сойти за своего, лжет людям, что он живет в деревне Худяково.
Считаю, что это очень подлый поступок с его стороны. А пытаться начать строить свою карьеру с подлости – это дурной знак.
А своих односельчан хочу заверить, что я это просто так не оставлю».
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале