?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске волонтеры Благфонда «Капля добра» продолжают сбор средств для помощи больным детям
bg_irkutsk

Волонтёры, юноши и девушки примерно двадцатилетнего возраста, проводят одиночные акции по сбору средств для больных детей на остановках общественного транспорта, в салонах общественного транспорта и на оживлённых перекрёстках среди водителей, ожидающих зелёный свет светофора.
В первых числах августа сотрудниками межмуниципального управления МВД России «Иркутское» приняты меры по недопущению выхода на оживленные перекрестки граждан, собирающих денежные средства под предлогом благотворительной деятельности.
Более того, пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области сообщала, что в ходе проверки были приняты меры «на установление достоверности данных о наличии несовершеннолетнего, нуждающегося в дорогостоящем лечении», деньги для которого собирали граждане.
Согласно полученным ответам из г. Киров на месте проживания указанной семьи расположен сгоревший дом, при этом жильцы, находящиеся рядом с этим местом, не знают ничего о больной девочке и никогда не видели ее. Информация об этом в настоящее время продолжает проверяться. Материал об этом здесь.
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале