bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

В Иркутске волонтеры Благфонда «Капля добра» продолжают сбор средств для помощи больным детям


Волонтёры, юноши и девушки примерно двадцатилетнего возраста, проводят одиночные акции по сбору средств для больных детей на остановках общественного транспорта, в салонах общественного транспорта и на оживлённых перекрёстках среди водителей, ожидающих зелёный свет светофора.
В первых числах августа сотрудниками межмуниципального управления МВД России «Иркутское» приняты меры по недопущению выхода на оживленные перекрестки граждан, собирающих денежные средства под предлогом благотворительной деятельности.
Более того, пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области сообщала, что в ходе проверки были приняты меры «на установление достоверности данных о наличии несовершеннолетнего, нуждающегося в дорогостоящем лечении», деньги для которого собирали граждане.
Согласно полученным ответам из г. Киров на месте проживания указанной семьи расположен сгоревший дом, при этом жильцы, находящиеся рядом с этим местом, не знают ничего о больной девочке и никогда не видели ее. Информация об этом в настоящее время продолжает проверяться. Материал об этом здесь.
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Иркутск, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments