?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мусор в Иркутске убирают и «оперативные работники»
bg_irkutsk

Читатель «БГ Иркутск» прислал это фото, сделанное ранним утром. Сборщики мусора перемещаются по городу не в кабине машины, а держась за кузов.  Видимо, чтобы более оперативно выполнять свою работу. Только вот – насколько это безопасно для них самих?
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


  • 1
Это делается по двум причинам. Во-первых, каждый раз не надо вылезать или выпрыгивать из высокой кабины, когда точки находятся на близком расстоянии, а во-вторых, не надо каждый раз залезать в высокую кабину (еще тяжелее, чем выпрыгивать).
А когда машина выезжает из жилой зоны, где скорость авто не высока, то человек садится в кабину - ему тоже жить хочется.

(Анонимно)
Смотрится красиво. Действительно работники спец служб.

Напоминает фильм "Командо"

(Анонимно)
Группа террористов под видом коммунальщиков-уборщиков захватывают группу МКД в Иркутске.

(Анонимно)
Это прежде всего антисанитария. Должна быть дополнительная машина. Они в масках? К мусоркам летом невозможно подойти. Распространяют грязь. Мусоровозки в опарышах и говне т.к не моют эти машины.Ну что наруководит эта Фёдорова? Прицепившимся к грязи - это очень опасно для жизни. Как босяки.

(Анонимно)
в Ангарске против мэрии, которая только осваивает бюджет не в пользу народа - сегодня вышли жители отстоять сеть библиотек.Флэшмоб в защиту библиотек. Администрация мешала .Включили музон.срочно придумали какой-то праздник тоже во славу книг.Не получилось по-тихому продать "Победу" и опять назад купить кинотеатр. Вбухали в ремонт кучу денег.Теперь стоит.

(Анонимно)
То есть так же по-тихому от народа провернуть дельце с библиотеками -как с кинотеатром Победа. Сасина изображает якобы надобность.

  • 1