БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №25
bg_irkutsk
10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, двадцать пятый выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«День начался, как обычно, с общения с односельчанами. Встречался и с молодежью, и с людьми старшего поколения.
Затем у нас было заседание штаба, а точнее сказать – общение с моими единомышленниками, которые меня поддерживают, и  с которыми я иду на выборы. Мы проанализировали текущий момент выборной кампании. Обсудили проблемы, которые есть. И хочу сказать, что мне приятно, что старшее поколение едино во мнении – варягов нам не надо, во власти должны быть только наши земляки, проверенные люди.
Выявили главные моменты, которые в ближайшее время нам предстоит развенчивать.  Например, один из моих оппонентов утверждает (распускает сплетни), что я сидел в тюрьме. Ответственно заявляю: не сидел!

Он же использует тезис о том, что я ничего не сделал для нашего муниципального образования за те годы, которые возглавлял администрацию. И эту мысль чужаки сейчас пытаются вдолбить в головы наших односельчан. С сегодняшнего дня хочу напомнить о проделанной работе действующей администрации, через страницы нашей газеты «Время местное». Вся информация в этом издании достоверная. А начать предлагаю с отчета за 2012 год.

».
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account