bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №26

10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, двадцать шестой выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодня был очень спокойный день. Это даже настораживает немного. Общался с нашими селянами. Они как-то спокойно начинают относиться к грязной стороне предвыборной кампании, которая исходит от одного из моих оппонентов. Они не хотят слышать от меня то, что я сделал за пять лет работы на посту главы, говорят, что все это прекрасно знают. А сегодня спрашивали меня, что я планирую делать, избравшись на новый срок. Я рассказал им о своих ближайших планах по всем поселкам нашего муниципального образования. В деталях рассказал им про строительство колхозного рынка на въезде в Пивовариху. А также о планах по строительству стадиона. Раньше были такие вопросы: зачем стадион, у нас ведь есть при школе большой стадион? Я людям пояснил, что школьный стадион имеет определенные цели. Но у любого добротного села должен быть свой стадион, для людей разных возрастов. Там должны быть и беговые дорожки, и волейбольные, и баскетбольные площадки. Люди со мной соглашаются, поддерживают. Вспоминали сегодня наш старый стадион в Пивоварихе, который прекратил свое существование, там сейчас живут люди, на этой территории.  Создание стадиона – это не только мое предложение, это идея и наших спортсменов. Я уверен, что когда мы его построим, он будет востребован с утра и до вечера. Спорт ведь это здоровье. А как говорится: «в здоровом теле – здоровый дух». Тем более, рядом там будет церковь.
Хочу сказать, что приятно общаться с людьми, которым не интересно обсуждать сплетни про меня, которые распространяет мой оппонент. Очень много внимания он уделяет моей персоне, тому, чтобы меня опорочить всеми возможными способами, на что у него хватает фантазии. С одной стороны, я его понимаю, а что он еще может сказать людям, что он сделал хорошего, доброго в своей жизни, и почему люди должны ему доверить управление нашим муниципалитетом, для которого он чужой? Ему сказать нечего, поэтому он выбрал такую тактику – лить на меня грязь. Но с другой стороны, хочу сказать, что это ведь не по-мужски, разносить сплетни по селу.
Вчера мы начали публиковать страницы нашей газеты «Время местное», в которой отражена вся информация о том, что сделала действующая администрация. Вся информация в этом издании достоверная. Сегодня размещаем отчет за 2015 год.

».
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы А. Кузнецова, Иркутская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments