БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №26
bg_irkutsk
10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, двадцать шестой выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодня был очень спокойный день. Это даже настораживает немного. Общался с нашими селянами. Они как-то спокойно начинают относиться к грязной стороне предвыборной кампании, которая исходит от одного из моих оппонентов. Они не хотят слышать от меня то, что я сделал за пять лет работы на посту главы, говорят, что все это прекрасно знают. А сегодня спрашивали меня, что я планирую делать, избравшись на новый срок. Я рассказал им о своих ближайших планах по всем поселкам нашего муниципального образования. В деталях рассказал им про строительство колхозного рынка на въезде в Пивовариху. А также о планах по строительству стадиона. Раньше были такие вопросы: зачем стадион, у нас ведь есть при школе большой стадион? Я людям пояснил, что школьный стадион имеет определенные цели. Но у любого добротного села должен быть свой стадион, для людей разных возрастов. Там должны быть и беговые дорожки, и волейбольные, и баскетбольные площадки. Люди со мной соглашаются, поддерживают. Вспоминали сегодня наш старый стадион в Пивоварихе, который прекратил свое существование, там сейчас живут люди, на этой территории.  Создание стадиона – это не только мое предложение, это идея и наших спортсменов. Я уверен, что когда мы его построим, он будет востребован с утра и до вечера. Спорт ведь это здоровье. А как говорится: «в здоровом теле – здоровый дух». Тем более, рядом там будет церковь.
Хочу сказать, что приятно общаться с людьми, которым не интересно обсуждать сплетни про меня, которые распространяет мой оппонент. Очень много внимания он уделяет моей персоне, тому, чтобы меня опорочить всеми возможными способами, на что у него хватает фантазии. С одной стороны, я его понимаю, а что он еще может сказать людям, что он сделал хорошего, доброго в своей жизни, и почему люди должны ему доверить управление нашим муниципалитетом, для которого он чужой? Ему сказать нечего, поэтому он выбрал такую тактику – лить на меня грязь. Но с другой стороны, хочу сказать, что это ведь не по-мужски, разносить сплетни по селу.
Вчера мы начали публиковать страницы нашей газеты «Время местное», в которой отражена вся информация о том, что сделала действующая администрация. Вся информация в этом издании достоверная. Сегодня размещаем отчет за 2015 год.

».
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account