БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №27
bg_irkutsk
10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, двадцать седьмой выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодня я посвятил день встречам с нашими жителями, людьми разных возрастов. Разговаривали о настоящем и будущем нашей Пивоварихи, говорили о перспективах развития. Обсуждали вопросы нашего детского сада и школы, говорил людям, что мне они не безразличны. Наши жители меня сегодня призывали к тому, чтобы я начал агрессивную агитацию, как это делает мой оппонент, который агрессивно обвиняет меня во всех смертных грехах. Но я сказал людям, что опускаться до уровня моего оппонента я не буду, потому что чернить, оскорблять, поливать грязью – это противоречит моим внутренним принципам. Я считаю, ниже моего достоинства заниматься этим делом. Тем более, жители нашего Ушаковского муниципального образования прекрасно понимают, что вся информация моего оппонента обо мне – это ложь, ведь люди давно меня знают, я не один десяток лет здесь живу здесь, работал и заместителем главы, и главой.
От своих сторонников, которые мониторят социальные сети, узнал, что в Интернете продолжаются нападки на меня. Одна история не оставила меня  равнодушным, хочу вам ее рассказать. В одной из групп в социальной сети жительница нашего муниципального образования написала оскорбительное высказывание обо мне. Она работает воспитателем в детском саду. Ее сын посещает наш кадетский казачий клуб. В течение трех лет, каждую субботу, я, как офицер, проводил там занятия по строевой, огневой подготовке, обучал ребят основам православия, воспитывал чувства патриотизма. Так вот эта женщина обвинила меня в том, что я в конце года отметил старания ее ребенка только дипломом, и не вручил ему никакой ценный подарок. О ребенке я ничего плохо не могу сказать, очень хороший, добрый, отзывчивый, старательный, перспективный мальчик. Может быть, я даже и не обратил внимания на ее высказывание, и оставил это на ее совести. Но претензии она предъявила не мне лично, глядя в глаза, а за спиной, но публично, в сетях, при этом в выражениях она не стеснялась, она открыто оскорбляла. Мне это было неприятно. Ее нападки не получили поддержки у других пользователей сети. Но я хотел бы также публично, в своем Дневнике эту историю зафиксировать, хотя делаю это достаточно сдержанно, не называя ее фамилии.
Сегодня я узнал о том, что мой оппонент будет организовывать подвоз избирателей в период предварительного голосования.  Понятно, что мой оппонент собирается использовать все черные технологии. Но я прямо хочу сказать, что я не буду сидеть, сложа руки, и смотреть на этот произвол, и на это беззаконие бывшего блюстителя порядка. Буду принимать меры.
Завтра, 26 августа, в Пивоварихе состоится традиционный День села. Его проводит администрация нашего муниципального образования. Приглашаю всех на этот праздник, будет интересно. Хочу отметить, что мой оппонент пытался его сорвать, называя этот праздник моим агитационным мероприятием. Нет, это не мое агитационное мероприятие. Этот праздник мы отмечаем в последние дни августа. В воскресенье, 27 августа, День села будут отмечать жители поселка Патроны и деревни Новолисиха. Я считаю, что это хорошие, добрые праздники. Их очень ждут местные жители, потому что во время этих праздников проходит чествование ветеранов, а также супружеских пар, которые прожили в браке много лет. Отмечаем и молодоженов, которые создали семьи в этом году. Награждаем достойных людей, которые проявили себя в течение года, с прошлого Дня села. Завтра и послезавтра селянам будут вручать награды, посвященные 80-летию Иркутского района и 80-летию  Иркутской области.
И в завершении сегодня размещаем отчет о проделанной работе моей администрации за 2013 год.

».
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account