bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Идет доследственная проверка по факту травмирования ребенка электротоком в Усть-Куте

Следственным отделом по городу Усть-Кут СУ СКР по Иркутской области начата доследственная проверка по факту травмирования электротоком несовершеннолетнего ребенка.
25 августа  в дежурную часть полиции поступило сообщение медсестры районной больницы о том, что в медицинское учреждение  поступил 11-летний мальчик в тяжелом состоянии с диагнозом поражение электрическим током, ожог III степени.
Следователями установлено, что днем, находясь у  дома №73 по улице Зверева города Усть-Кут, школьник зашел в открытую трансформаторную будку, где его ударило током. Свидетелем происходящего стал сосед мальчика, который оттащил ребенка от будки  и вызвал скорую медицинскую помощь.
В настоящее время ребенок проходит лечение в центральной районной больнице, состояние оценивается как тяжелое. Известно, что мальчик воспитывается в полной благополучной семье, учится в четвертом классе одной из городских школ, на учете в ПДН не состоит.
Следователями установлено, что трансформаторная будка принадлежит ОАО «Облкоммунэнерго», последняя проверка проводилась в апреле 2017 г.  
Следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
Пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации
Tags: Иркутская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments