БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
МУП «Иркутскавтотранс» запустил на «иркутский» маршрут ангарчан
bg_irkutsk
24 августа в Иркутске во время проверки работы пассажирского транспорта сотрудниками транспортной автоинспекции и ГИБДД выявлен водитель автобуса, у которого отсутствовали необходимые документы.
Транспортное средство было экипировано под муниципальный автобус, который осуществляет перевозку пассажиров по маршруту №30 «Ново-Ленино (больница №8) - Ц. Рынок», но принадлежит ангарскому автопредприятию ООО «Автоколонна 1951». По данному факту транспортная инспекция составила административный протокол. Видео опроса сотрудником ГИБДД директора МУП «Иркутскавтотранс» Андрея Никитина уже попало в соцсети и передано в редакцию газеты «Байкальская Сибирь».
Никитин в должности директора с 22 марта, до этого был заместителем министра - начальником управления автомобильного транспорта и связи министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области.

По информации перевозчиков, на маршруте №30, который с ноября 2016 года обслуживает МУП «Иркутскавтотранс» с субарендатором ИП Ошурков, в данное время работает три транспортных средства от ангарчан. Фото двух имеется в распоряжении редакции газеты «Байкальская Сибирь».



23 августа, за день до события с ангарскими автобусами, суд обязал Комитет городского обустройства администрации Иркутска устранить допущенные нарушения прав и законных интересов перевозчика ООО «Пантера», которого иркутские чиновники пытаются «выдавить» с тридцатого маршрута незаконными действиями.
Есть вероятность, что чиновники, не будут выполнять решение суда, а будут тянуть время, обжалуя решение в Четвертом арбитражном апелляционном суде.
Газета направит запрос на получение информации по данному факту и выступит с предложением – организовать служебную проверку действия должностных лиц иркутской мэрии.
© 2017, БГ Иркутск  
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Я не понял, а зачем ангарских-то сюда позвали? Что МУП совсем не может справиться без помощи? А зачем тогда лез-то на маршрут?

Мы тоже не можем понять. Скоро год будет с момента рейдерского захвата 30-го маршрута и ни разу МУП не выполнил свои обязанности по договору, предоставив вместе с субарендатором 55 единиц автотранспорта.

(Анонимно)
Последние месяцы у них вообще автобуса три работает... А еще же субарендатор ... ну вместе с ним 23. Что-то не торопиться комитет с мупом договор расторгать за неисполнение взятых на себя обязательств

(Анонимно)
Автобусов нет у них и не будет . Тут скорее всего другой интерес. Почти всех же поменяли. Владимирского нет, Носкова нет, В мупе другой директор, в администрации другой начальник. Они что все эстафету приняли бывших сильных мира сего

(Анонимно)
Нагнать надо из власти ангарских и шелеховских и будет в славном городе иркутск порядок.Щепина Матвеева Фёдорова Прокопьева.и примкнул к ним Шарков. При них скандалы были на маршрутах.Они для видимости выезжали в поселки, а Шарков хлопал дверями, уходил с собраний. .Шантажировали и потом своего добились.И плату подняли и маршруты подмяли с субсидиями. Щепина уже давно в этих схемах.Трансформируется из Иркутска в Шелехов, потом Ангарск, потом в Шелехово к сюсину и.тд.Они постоянно в цветах подарках и шубах.Лучше бы они уехали в Задрищенск.

(Анонимно)
А какая это Щепина ? Светлана? Которая в Иркутске создала вместе с Якубовским монополистов в ЖКХ управляющие компании "Стороны света"?

(Анонимно)
Приписки льготников на миллионы.Всё это при Ерощенко было.Может Левченко положит конец бардаку.Хотя крыши у них достаточно и в Москве, и в Иркутске. Бунёв их. Но мы всё видим.Наглючки, воры.

(Анонимно)
Сейчас в Ангарске по улице Карла Маркса от шпиля до "Победы" варварски уничтожают свежие посадки. Половина посадок на миллионы рублей уничтожена, остальные растут теперь вкривь и вкось. Откаты получены, и теперь никому дела нет. Деньги отмыты.

(Анонимно)
Директор "Автоколонны 1951" Л.Н. Волокитина проходит по уголовному делу о мошенничестве как подозреваемая. Близкая подруга Чернышева и замминистра соцзащиты Иевлевой.

(Анонимно)
По всей видимости, также и подруга эксзамминистра - директора иркутского МУПа ))

(Анонимно)
Весело живем. Ничено не скажешь.

(Анонимно)
А что просто ангарские тянут ангарских.

(Анонимно)
Битарова ушли - теперь банде ангарских раздолье

(Анонимно)
Ангарские и в городе стольном Иркутске Бердников-Фёдорова и в области.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account