БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №28
bg_irkutsk
10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, двадцать восьмой выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Прежде чем рассказать о сегодняшнем дне, хочу поделиться о том, какими были выходные. На нашей территории прошли праздники, посвященные 80-летию Иркутской области и Иркутского района, Дни села.
В субботу прошел праздник в селе Пивовариха. Из-за того что на улице была плохая погода, мы впервые его вынуждены были проводить в Доме культуры, конечно, на улице было намного интереснее. Очень большое количество местных жителей наградили медалями в честь 80-летия Иркутского района, медалями «Дети войны», а также почетными грамотами.
А в воскресенье такой же праздник прошел сначала в деревне  Новолисиха, а затем в поселке Патроны. Особенность была в том, что на всех этих праздниках пакеты с «богатыми» подарками для сельчан раздавали активисты ЛДПР (футболки, кепки, часы, одеколон). Судя по всему, люди делают ставку на то, что одарят подарками, осыпят деньгами и за них проголосуют. По сути, пытаются подкупить наших жителей.
А сегодняшний день я начал с поездки в Горячий Ключ, где идет строительство домов для погорельцев. Залито пять фундаментов. Один дом уже стоит практически с крышей. На одном – крышу уже начинают возводить. Все дома в стадии строительства.



Был сегодня и на строительстве школы. Залита подушка, укладывается арматура, строительство идет полным ходом, и это радует. Разговаривал с прорабом. Он мне сообщил, что бетонные работы закончат до холодов, с опережением срока. А потом уже начнут вести кладку. Строители обещают на всех этапах строительства работать опережающими темпами.
Группа моей поддержки начала раздачу моей агитационной газеты. На всех этапах им препятствовали оппоненты от ЛДПР. Они даже пытались привлечь участкового, чтобы конфисковать материалы. Представляю макет этой газеты вниманию читателей Дневника.




Хочу отметить, что, по всей видимости, мой оппонент начал нервничать, такса на покупку голосов начинает подниматься. Мне сообщили, что в деревне Новолисиха за подпись с указанием номера телефона и поддержки кандидата дают уже две тысячи рублей.
Вечером провел встречу с моим активом, место встречи было окружено транспортом оппонентов. Все вопросы обсудили, планы наметили, движемся дальше к победе».
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account