БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №30
bg_irkutsk
10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, тридцатый выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодня день начался с торжественного и важного мероприятия. Было официальное начало строительства Горячеключевской школы. На объект приехали министр образования Иркутской области Валентина Перегудова, представитель застройщика Антон Красноштанов, мэр Иркутского района Леонид Фролов, представители мэрии, правительства Иркутской области. Символически бросили монеты, чтобы не было сложностей при строительстве школы, а когда ее сдадут в эксплуатацию, чтобы она долгие годы служила нашим детям.




Затем мы проехали на место, где возводят дома для погорельцев. Наши гости посмотрели, как ведутся работы. Обсудили сроки. Понятно, что к 15 сентября, к началу отопительного сезона, не удастся завести все дома под крышу.  Но к 14 октября, к Покрову, удастся это сделать. Весь пиломатериал поступил. Работы ведутся.
Во второй половине дня у нас проходило итоговое заседание Думы, последнее в этом созыве. Присутствовали почти все депутаты. Рассматривали вопросы и градостроительства, и финансовые. Настроение у всех было замечательное, заседание прошло на подъеме. Я поблагодарил всех за большую работу. Состав Думы был действительно рабочим. Я нашел слова благодарности для каждого депутата. Депутатам вручили памятные медали в честь 80-летия Иркутского района.  Итоговое заседание завершилось на хорошей, доброй ноте.
Сегодня общался со своими сторонниками. Я подал заявление в Иркутский районный суд о неправомерных действиях Галицкова Виктора Владимировича, который занимается, я считаю, подкупом избирателей. Его команда на праздновании Дня села раздавала местным жителям пакеты с подарками. Я считаю, что это незаконно во время массовых мероприятий проводить такие акции. Первое заседание суда состоится завтра.
Сегодня публикую отчет о работе моей администрации за 2014 год

».
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account