БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №31
bg_irkutsk
10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, тридцать первый выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодня я узнал о том, что в первый день досрочного голосования, 30 августа, мой оппонент привез на избирательный участок около сорока человек для голосования. Понятно, какой это был контингент, это те самые люди, которые за 500 рублей мать родную продадут, и мой оппонент этим пользуется. Сейчас я предпринимаю все законные меры, чтобы пресечь этот произвол.
Сегодня прошел суд по нашему исковому заявлению к Галицкову. Нашу жалобу суд оставил без удовлетворения, посчитав, что нет прямой связи между кандидатом от ЛДПР Галицковым и одариванием жителей на День села подарками с символикой ЛДПР.
В последние дни все чаще муссируется тема, что я якобы присваиваю себе заслуги за дела, к которым не имею отношения. Это необоснованные обвинения. Дело в том, что с 2008 года я работал в администрации Ушаковского муниципального образования заместителем главы. Разумеется, все, что было сделано в тот период на территории, происходило при моем непосредственном участии.
Кроме этого, мне пытаются предъявить, что я не причастен к строительству школы в поселке Горячий Ключ. Дело в том, что строительство образовательного учреждения было инициировано мной и директором школы еще в 2013 году, при мере Игоре Наумове. С этого времени началась работа по подготовке к строительству школы. Это не минутное решение нынешнего мэра района. А длительная работа. Поэтому в том, что школа сейчас строится, здесь и моя заслуга, и директора школы, а не только администрации Иркутского района.
Меня упрекают в том, что я размещаю в своем Дневнике на «БГ Иркутск» отчеты администрации Ушаковского муниципального образования. Поясню для непонимающих. Эти отчеты давно опубликованы  в газете «Время местное» и находятся в свободном доступе. А размещаю я их для того, чтобы освежить память людям, которым мой оппонент сейчас пытается внушить, что я якобы ничего делал. Таким образом, я напоминаю, что сделано очень много».
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account