БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №32
bg_irkutsk
10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, тридцать второй выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодня день был непростой. Господа из оппозиции попытались через суд отстранить меня от участия в выборах. Если говорить в двух словах, Галицков в суде заявлял, что он – майор полиции, а Кузнецов – бандит. Суд выслушал его аргументы и оставил исковые требования без удовлетворения.
Сегодня в нашем муниципальном образовании широко отмечали День знаний. Увидел всех наших жителей, которые пришли на этот праздник. Во время этого праздника впервые в истории, может быть даже, Иркутской области, впервые в истории Иркутского района, атаман Ушаковского хуторского казачьего войска Карцев Андрей Викторович вручил медали «100 лет Казачьему войску» ученикам. Было приятно видеть этих ребят. Один из родителей мне сказал, что он за всю жизнь не получил ни одной медали, а его сын три года занимается в Казачьем обществе, обучается военной подготовке, знает больше молитв, чем он, получил сегодня эту медаль. Один ученик седьмого класса получил сегодня медаль «Казак казаков». Он живет в неполной семье, в нашем обществе он уже три года. И он гордится, что он казак. В такие минуты, как сегодня, понимаешь, что не зря потратил свое свободное время (в течение трех лет, каждую субботу) на занятия с детьми. Очень приятно было видеть, что наши кадеты, семь человек, имеют заслуженные медали. Я убежден, что ни один из них никогда не совершит плохой поступок, они все являются достойными гражданами нашей Российской Федерации».
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Сумасшедшему разумный кажется идиотом или преступником. У нас политики счи-
тают друг друга идиотами или преступниками. Демократия процветет, считает каждый из них, когда идиоты и преступники будут ликвидированы. Эта ситуация марксизмом не предусмотрена, но она явно предреволюционная : Народу давно разъяснили, кто повинен в тяжелом положении страны. Теперь ведется выяснение, кто виноват в его ухудшении

(Анонимно)
РЯЖЕНЫЕ ....

Терпенья Вам, Александр Степанович! Правда за Вами! Так недостойно ведут себя только те, кто не уверен в своих силах!

(Анонимно)
Если бы не выборная кампания, не узнали бы мы многих своих прохвостов....

(Анонимно)
"...атаман хуторского казачьего войска.......... вручил медали «100 лет Казачьему войску» ученикам.
....Один из родителей мне сказал, что он за всю жизнь не получил ни одной медали, а его сын три года занимается в Казачьем обществе, обучается военной подготовке, знает больше молитв, чем он, получил сегодня эту медаль." :


СТАЛИ ДУМАТЬ...., ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ, И КОЛСНОЯЗЫЧИЕ ОСЛОЖНИЛОСЬ СКУДОМЫСЛИЕМ.


(Анонимно)
Мы за Вас Александр Степаныч,удачи вам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account