БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №33
bg_irkutsk
10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, тридцать третий выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодня, как обычно по понедельникам, я встретился со строителями, которые возводят дома для погорельцев в поселке Горячий Ключ. Все идет своим чередом, дома «поднимаются». Два дома подготовлены под крышу, все фундаменты залиты. Общался с жителями, они переживают, что не успеют заехать к холодам. Думаю, что к холодам заехать успеют. Люди интересовались – поставят ли им печи. Я сказал, что такая договоренность есть. Здесь же побывал на строительстве школы. К наступлению холодов строители обещали завершить бетонные работы.
Общался с жителями улицы Майская села Пивовариха. Жители задавали обычные вопросы о том, что было сделано за прошедшие пять лет. Сейчас у меня есть достаточно хорошее подспорье – газета, которую мы выпустили, и там есть эта информация, а также ежедневные отчеты в моем Дневнике на «БГ Иркутск». На встрече были представители оппонентов. Они активно говорили, что на улице Майская ничего не делается и якобы я присваиваю себе заслуги прошлого главы. И на встрече я говорил, и сейчас повторяю: мы очень многое делали для Майской, а при бывшем главе я был его заместителем, и большая работа была на мне.
А вообще мне нравится настроение людей. Чувствуется приближение выборов. И это здорово».
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account