БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №34
bg_irkutsk
10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, тридцать четвертый выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодня день был очень интересный. Я ездил в деревню Бурдаковка, общался с жителями. Конечно, вопросы всегда есть, и их всегда много. Сегодня больше всего люди спрашивали о ремонте дорог. Если бы в бюджете было денег в избытке, то сделали бы мы везде асфальтовые дороги, и всем было бы хорошо. Но, к сожалению, пока об этом мы можем только мечтать. Проблемы с дорогами есть, и мы их постепенно решаем. В этом году мы их отгрейдировали, подсыпали… Я говорил жителям о том, что я не буду уподобляться своему оппоненту, обещать золотые горы, мол, заасфальтирую всё. Думаю, что через год, или через два центральную улицу деревни Бурдаковка мы заасфальтируем. В будущем году у нас по плану асфальтирование дороги в поселок Горячий ключ. Должен быть рациональный план, денег не так уж и много. Я не буду давать людям пустых обещаний. И самое главное – жители Бурдаковки меня поняли и поддержали в том, что пустые обещания им не нужны.
Затем я поехал в поселок Патроны. Там тоже у меня были встречи с жителями, в том числе пообщался со старейшими людьми поселка, с коммунистами. Я им сказал, что приехал агитировать их за советскую власть, на что они мне ответили: «мы тебя сами сагитируем». Приятно, что нас много.  Беседа прошла в очень дружеской, теплой обстановке. Это действительно значимые люди, они очень много сделали в свое время не только для Иркутской области, но и для России. Это очень хорошо, что такие люди есть в нашем Ушаковском муниципальном образовании.
Далее у меня была встреча с моим активом, после которой я решил просто пройтись по Пивоварихе, чтобы пообщаться с нашими жителями просто на улице. Мои односельчани, которые проезжали мимо, все приветствовали меня. Конечно, приятно было. Минут через пять на «хвост» машине, которая меня сопровождала, села машина моего оппонента. Оттуда звучали угрозы, мол, проколют колеса, чтобы я больше не ходил по улицам и людей не одурманивал своим видом. Мы прошли по улице Строительной потом свернули на Рабочую. Они следовали за нами. Потом появилась вторая машина оппонента, потом третья. То есть эти люди очень сильно обеспокоены просто одним моим появлением на улице. Они «подрезали» мою машину и господин Котин, кандидат в депутаты, помощник Галицкова, начал предъявлять мне, что якобы я занимаюсь подкупом избирателей. На самом деле это была провокация с их стороны. Еще утром сегодня мне позвонили наши жители, рассказали, что ездит по селу машина (по описанию машина из штаба моего оппонента) и от моего имени предлагают две тысячи рублей, чтобы досрочно проголосовать. Люди у нас уже грамотные, они поняли, что это провокация, и мне позвонили, чтобы просто предупредить об этом факте. Они прекрасно знают, что я подкупом не занимался и никогда не буду заниматься».
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account