БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №35
bg_irkutsk
10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, тридцать пятый выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодня полдня проработал на телефоне: принимал звонки, сам звонил. Вместе с моими сторонниками обсуждали сложившуюся ситуацию. Основной вопрос, который задают мне, -  как поступать со скупщиками голосов? Деньги мои оппоненты конкретно не экономят, голос стоит уже две тысячи рублей. Это понятно, что оппонент очень сильно переживает. Как я уже говорил, пытаются распространить информацию о том, что это якобы я предлагаю деньги, чтобы люди проголосовали за мою кандидатуру. Еще раз официально заявляю, что я никогда этим не занимался и не собираюсь это делать.
Есть еще хорошие вести. Сегодня прошло внеочередное заседание нашей Думы, на котором, наконец-то, утверждены изменения, внесенные в Генеральный план населенного пункта Пивовариха.  Внеочередное – потому что буквально на днях были подписаны важные документы в правительстве Иркутской области, и сегодня они поступили к нам в администрацию. Мы решили оперативно собраться и принять очень важное  решение относительно назначения некоторых земельных участков. Выделен земельный участок под Школу искусств, земельный участок недалеко от церкви под сельскохозяйственный рынок, есть земельный участок под стадион. Следующим этапом можно подходить к подготовке проектной документации и поиску инвесторов.  Такое серьезное событие для развития Пивоварихи сегодня произошло».
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account