bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Одним словом – «Почта России»




«Доступно всем, удобно Вам» – этот лозунг на входе в почтовое отделение №58, как насмешка, издевательство над сотнями жителей микрорайона Первомайский города Иркутска, которые уже несколько недель не могут получить в этом филиале «Почты России» качественные услуги. В отделении нет операциониста, в связи с этим с деньгами здесь не работают. А это значит, что отправить бандероль или заказное письмо, а также получить посылку, за которую надо заплатить, здесь нельзя. Клиенты этого отделения неоднократно обращались к руководству «Почты России», оставляли жалобы на «горячую линию», но безрезультатно. Если отправители корреспонденции могут съездить в другие ближайшие филиалы, то, как быть получателям – непонятно. Посылки хранятся на почте один месяц, если получатель не выкупает их, они возвращаются обратно отправителю.  
С 24 июля ПО №58 работает по новому графику, в будние дни с 11.00 до 19.00 (раньше отделение было открыто с 9.00 до 20.00). Работающий человек в это время попасть в отделение не сможет. А сохранится этот график работы до «укомплектования штата».
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» направит запрос в УФПС Иркутской области, чтобы выяснить – что предпринимается для разрешения ситуации в почтовом отделении №58 и когда проблема будет решена.
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments