БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Одним словом – «Почта России»
bg_irkutsk



«Доступно всем, удобно Вам» – этот лозунг на входе в почтовое отделение №58, как насмешка, издевательство над сотнями жителей микрорайона Первомайский города Иркутска, которые уже несколько недель не могут получить в этом филиале «Почты России» качественные услуги. В отделении нет операциониста, в связи с этим с деньгами здесь не работают. А это значит, что отправить бандероль или заказное письмо, а также получить посылку, за которую надо заплатить, здесь нельзя. Клиенты этого отделения неоднократно обращались к руководству «Почты России», оставляли жалобы на «горячую линию», но безрезультатно. Если отправители корреспонденции могут съездить в другие ближайшие филиалы, то, как быть получателям – непонятно. Посылки хранятся на почте один месяц, если получатель не выкупает их, они возвращаются обратно отправителю.  
С 24 июля ПО №58 работает по новому графику, в будние дни с 11.00 до 19.00 (раньше отделение было открыто с 9.00 до 20.00). Работающий человек в это время попасть в отделение не сможет. А сохранится этот график работы до «укомплектования штата».
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» направит запрос в УФПС Иркутской области, чтобы выяснить – что предпринимается для разрешения ситуации в почтовом отделении №58 и когда проблема будет решена.
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account