БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сколько автобусов «Иркутскавтотранс» арендует у ангарчан – коммерческая тайна
bg_irkutsk
Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» получила из администрации Иркутска ответ на запрос СМИ по факту использования муниципальным автотранспортным предприятием «Ирктускавтотранс» автобусов ангарской автоколонны. Вопросы у редакции были следующие: «1.     Заключались ли какие-либо договоры об использовании транспортных средств на маршруте №30 «Ново-Ленино (больница №8) - Ц. Рынок» между МУП «Иркутскавтотранс» и ООО «Автоколонна 1951»? Если да, то – сколько транспортных средств ООО «Автоколонна 1951» предоставило для работы на маршруте №30 «Ново-Ленино (больница №8) - Ц. Рынок» и на какой срок заключён договор?
2.  Какую финансовую выгоду и какие риски несет МУП «Иркутскавтотранс» при использовании техники  ООО «Автоколонна 1951» в обслуживании маршрута №30 «Ново-Ленино (больница №8) - Ц. Рынок»? 
3.  Застрахована ли ответственность МУП «Иркутскавтотранс» за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров?
4.  Сколько единиц транспорта (усредненное значение) ежедневно выпускает на линию  маршрута №30 «Ново-Ленино (больница №8) - Ц. Рынок»  МУП «Иркутскавтотранс» согласно журналу учета путевых листов (с указанием собственного транспорта и привлеченного у сторонних организаций)?
5.  Где и на основании каких документов проводится ежедневный предрейсовый (послерейсовый) технический контроль транспортных средств ООО «Автоколонна 1951» (и иных ТС, привлеченных у третьих лиц), используемых для работы на маршруте №30 «Ново-Ленино (больница №8) - Ц. Рынок» и медицинский контроль водителей данных транспортных средств?
6.  Где осуществляется ночная стоянка, хранение и техническое обслуживание транспортных средств ООО «Автоколонна 1951» (и иных ТС, привлеченных у третьих лиц), используемых для работы на маршруте №30 «Ново-Ленино (больница №8) - Ц. Рынок»?
7.  Будет ли обжаловано решение арбитражного суда Иркутской области по иску ООО «Пантера» к Комитету городского обустройства администрации Иркутска о признании незаконным решения об отказе во включении в реестр муниципальных маршрутов сведений, которые были представлены организацией? Какие действия будут предприняты  комитетом городского обустройства администрации Иркутска в отношении ООО «Пантера»?»
Мэрия не стала сообщать количество транспортных средств, которое ангарская «Автоколонна 1951» предоставила для работы на иркутском маршруте №30 и на какой срок, сославшись на коммерческую тайну. Не была также предоставлена информация о том, сколько собственного транспорта и сколько привлеченного у сторонних организаций используется на маршруте №30. Нет также ответа на вопрос: «Будет ли обжаловано решение арбитражного суда Иркутской области по иску ООО «Пантера» к Комитету городского обустройства администрации Иркутска о признании незаконным решения об отказе во включении в реестр муниципальных маршрутов сведений, которые были представлены организацией?».
Размещаем скан ответа.


Материал по теме: «МУП «Иркутскавтотранс» запустил на «иркутский» маршрут ангарчан»
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Обделались с маршрутом 30 по полной. Никитина сняли из-за этих фокусов. Ни хрена на себе выпустить на маршрут конкретных леваков без бумаг...

(Анонимно)
А при чем здесь леваки? Вы документы проверяли?

(Анонимно)
При проверке у ангарчан не было договора аренды с МУП на 30-ку, никакой бумаги, подтверждающей какое-либо отношение к мупу. Была карта маршрута муповская, путевой лист муповский и страховка пассажиров муповская ( причем в перечне по страховой муповских автобусов данное транспортное средство отсутствовало, а числилось в перечне автоколонны) . Тут возникает вопрос : На каком основании автобусам автоколонны были выданы мупом карты маршрута и путевые листы? По каким документам было видно, что эти автобусы могут находиться на данном маршруте? На каком основании вообще этим машинам выдавались карты маршрута и путевые листы на данный маршрут? Косячат по полной программе, а КГО их прикрывает. Дали они ответ...... 55 машин они выпускают..... да вы в ЛЮБОЙ день выйдите на остановку и посчитайте количество автобусов на маршруте.... Вы даже половины от 55 не насчитаете! Причем вместе с привлеченными ИП Ошурков и Автоколонны. Правду-то проверить не сложно, но никому это не надо. А ведь по большому счету за "официальную" ложь можно было и привлечь..........

(Анонимно)
Наумкина щас спросить, так если все так замечательно, что уволили Никтина?)))

(Анонимно)
Ответы на вопросы:
1.Никакого договора между МУП и Автоколонной нет. Машины выпустили по бардаку. Никакой тендер на заключение не проводился
2.Про риски и выгоду одному богу извесно. Кому-то это точно выгодно
3.Ответственность застрахована, но на какое количество ТС? ??
4. В среднем..... 3 автобуса - Атоколонна. 2 автобуса МУПавтотранс. От 11 до 15 - ИП Ошурков. ИТОГО ОТ 16 ДО 20 ЕДИНИЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни разу с момента заключения договора на обслуживание 30 маршрута обязхательства не выполнялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повторю - ни одного денечка!
5.Путевые листы в напечатанном виде (заготовленные в МУПе ) привозят на территорию ИП Ошурков и выдают их РАБОТНИКИ ИП Ошурков..... т.е. даже сомнительный договор по привлечению перевозхчика со стороны и тот не исполняется.
6. Ночная стоянка МуП - в МУПе. Привлеченный Ошурков - у Ошуркова. А Ангарские - в Ангарске.....
7. Решение суда в отношении КГО будет ли обжаловано? ??????? В решении четко и ясно по буквочкам расписано, что администрация не права. Конкретные исковые требования о выдаче карт и включению в реестр удовлетворены в полном обьеме.... Если и пойдут оспаривать, то для протягивыания времени....

(Анонимно)
КАКАЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ! ДА ОНИ НИ РАЗУ НЕ ВЫПУСТИЛИ 55 АВТОБУСОВ НА ТРИДЦАДКУ!

(Анонимно)
На 30 ке нет 55 муповских машин. Не выполняют они ни..рена

(Анонимно)
Шикарный ответ Вы получили, Сергей Владимирович! Враньё на вранье и враньём погоняет. Ворон ворону глаз не выколет говорят...... Почихать им на закон, на соблюдение каких-либо норм и договоров.... В официальных ответах пишут враьё.....

(Анонимно)
да куда смотрит власть или все воруют и им можно

(Анонимно)
чья фигура маячит из Ангарска? Петрова и Шаркова? Фёдорова должна знать.В ледовом тоже ангарские светятся.Бердников, убери их присосавшившихся к бюджету.

(Анонимно)
Дурачок, набери название предприятия "Автоколонна 1951" в гугле. И получишь ответ: директор Любовь Николаевна Волокитина. Проходит подозреваемой по делу о мошенничестве с льготными проездными в крупном размере.

(Анонимно)
Ангарские чиновники приобретают дорогое жильё и валят.А где жильё куплено у Канухина? За бугром говорят. Шаповалова предшественница нынешней Шуновой и Фёдорвой вышла замуж за ангарчанина и сразу с ним увалила в Сочи. А где теперь заведовавшая культурой до 2015 года Кириченко? тоже уехала. Список длинный. Некоторые работающие в мэрии имеют по 4 квартиры.Ангарск и сегодня коррумпирован, а некоторые свалили в Иркутск.

(Анонимно)
Ха... Сегодня работали Ангарские автобусы по 30-ке. Никитина выгнали? А автобусы автоколонны катаются дальше.

(Анонимно)
Да если бы не автобусы Пантеры- людям не на чем было бы ездить. Стояла, специально считала, писала в прокуратуру, в мэрию , в гаи, самим предпринимателям писала А толку нет. Льготников возить они будут говорили.. ну и не правда все опять - никаких льготников не возят

водитель 30

(Анонимно)
Задолбали они уже со своими разборками. Нас от ИП ОШУркова выезжает человек 10-15 да еще муниципалов штуки две, недавно появились ангарчане. их три автобуса. Остальные Давыдовой работают. Путевки мы как получали у СН всегда, так и сейчас у него получаем. и диспетчер наш же. и медик и механик. Ни в какую базу мы не ездим. А льготников не возим потому что нам никто за это платит. Они там наверху вопросы свои решают, а крайними остаются водители

(Анонимно)
Ангарская "Автоколонна 1951", директор Любовь Николаевна Волокитина, проходит подозреваемой в деле о мошенничестве со льготными проездными в крупном размере.
Пользуется покровительством замминистра соцразвития Иевлевой и Никитина.
В её предприятии 26 атобусов, персонал - 70 человек.
В Ангарске обслуживает пригородные маршруты 199 и 203.

α36γkα — nepBu4Ha.

(Анонимно)

Русь дала міру древнѣйшій солнечный календарь, съ 14-го сентября пошло̀ 7525 лѣто отъ Сотворенія міра или отъ Ѧдѧма.

Рѹсь дѧла міру звꙋковуѭ письменность — азбѫку и цифры — десѩтичный счетъ, всѣ цифры сдѣлѧны изъ первой буквы ихъ рꙋсскѧго нѧзванія — Четыре…
Всѣ придумки назвали азбуками — Морзе, Нотная, или Брайлѩ для слѣпыхъ, это говоритъ объ первичности азбуки; жиды украли даже способъ русскаго названія сего изобрѣтенія по первымъ двумъ буквамъ: Азъ Буки — αλφα βητα_αλφάβητος.

Азбуку мѣняли много разъ; маçонъ Петръ І всунулъ въ азбуку 10 праздныхъ — ненужныхъ буквъ для того, чтобы сегодня жиды врали намъ объ первичности грецко-латынской письменности.

Азбука сія — звуковая запись языка, подобно нотамъ; сравните съ другимъ способомъ — іероглифы ихъ въ китайскомъ около 350000, нѣсколько человѣкъ, выбранныхъ властью, знаютъ ихъ всѣ… Вопросъ: какая письменность лучше — звуковая или іероглифическая?

Болгарія сохраняла Азбуку — до 1945 года включительно, пока не пришли „освободители“ — совки — холуи жидовскіе; а украинцы — это холуи жидовъ въ кубѣ³.

Только въ русской письменности сохранились двѣ полугласныя буквы: ерЬ и ерЪ, а вѣдь множество словъ въ русскомъ языкѣ управляются ими:
Уголь_уголъ, шесть_шестъ, брать_братъ, быть_бытъ, моль_молъ, вонь_вонъ, ужь_ужъ, воль_волъ, мать_матъ, сталь_сталъ, быль_былъ, ось_осъ и т. д. такихъ паръ-словъ нѣсколько тысячъ; многіе глаголы: мыть_мытъ, выжать_выжатъ, бить_битъ, кинуть_кинутъ, стоя́ть_стоя̀тъ…




Ф ← поворотъ на 90° → Ө

٩۸٧٦٥٤٣٢١٠




http://lubovinkin.narod.ru/cyfry.html
http://lubovinkin.narod.ru/arabskiecyfry.html


Большія буквы:

Малыя буквы:


Aa Bb Dd Ee Gg Hh Ll Mm Nn Qq Rr Tt Uu
→ Cc Ii Ff Jj Kk Oo Pp Ss Vv Ww Xx Yy Zz

Αα Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Μμ Νν Ξξ Σσς Υυ Ωω
Ββ Θθ Ιι Κκ Λλ Οο Ππ Ρρ Ττ Φφ Χχ Ψψ


Рγςςкія δγкβbl оguнακоβblя (δоλbwαя u мαλαя), онѣ оmλuчαюmся mоλbkо ραзмѣρомъ. 3αчѣмъ жε uχъ gѣλаmь ρα3нblмu, кαкой ςмыςλъ?
πολοβuΗα δγkβъ λαmblнςкαrо и rρэчеςкαrо αλφα-βεmоβъ ραзнblя (δоλbwія и мαλεнbкія), α πоmому чmо жиды uχъ γкραλи u3ъ нαwей азбуки и, nερεм
ѣwаβъ ργкоπиςнblя ργςςкія δγкβы ςъ nε4αmнblмu, βblgαλи uχъ 3α „ςβоu“ αλφαβητος.



ЯR ИN ГL ДD ΛV МW EF УY СG КK кk иu дgd гr пn тm qp-db-Ьь аα бδ εЕ…




ПпnNИиuU ТтmM Gg ДдdD ІіiI АаαΑ БбδΔ ВвβΒ ЕеεΕ ѲѳθΘ
italique; курсивъ:
ПпnNИиuU ТтmM Gg ДдdD ІіiI АаαΑaA БбδΔ ВвβΒ ЕеεΕ ѲѳθΘ

Bom
}|{e, cMompume, R ucno^b3yI-0 /\amuHckyI-0 pack/\agky, a nuwy BaM no pyccku, mo ecmb Hawa a36yka nepBu4Ha.


↓ βce
〉|〈ugbl — πegepacmbl oδpe3aHHble — xyecocbl ↓


(Анонимно)
Случайно, на заметку...
Зашел в ЮТУБ и ввел Автоколонна 1951.
Вот что увидел.
https://www.youtube.com/watch?v=E9NYtJ02Skg
https://www.youtube.com/watch?v=YlaRpz21Y2Y

(Анонимно)
Ну и? В итоге что?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account