БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова (Ушаковское МО) Выпуск №37
bg_irkutsk
10 сентября, в единый день голосования, пройдут выборы Главы Ушаковского муниципального образования. 
Александр Степанович Кузнецов, действующий глава этой территории, зарегистрирован кандидатом от КПРФ.
По будням вместе с ним мы подводим итоги прошедшего предвыборного дня. Это оперативная информация со встреч с избирателями, реакция на важнейшие события и комментарии к пунктам предвыборной программы.
Итак, тридцать седьмой выпуск. Рассказывает Александр Степанович:
«Сегодня последний официальный агитационный день. Мой оппонент, о котором я много говорил в предыдущих выпусках своего Дневника, напоследок не удивил меня, не попытался стать порядочным хоть немного, а он продолжил поливать меня грязью, обвинять во всех смертных грехах. Всё это было сделано через социальные сети. Даже стрельбу, которая была на нашей территории позавчера, он попытался приписать мне, мол, я являюсь заказчиком. Банально, нелепо, глупо это все выглядит со стороны. Конечно, фантазия у него бурная, ее бы в мирное русло, цены бы человеку не было.
Сегодня общался со своими помощниками, а также со всеми своими сторонниками со всех населенных пунктов. Мне приятно, что настрой у людей очень хороший. Все говорят о том, что для нашей территории важно продолжить то, что было сделано. Мы занимаемся хозяйством, мы решаем вопросы в коммунальной сфере. Мы не просто занимаемся латанием дыр, а мы строим. Наглядный пример тому поселок Горячий ключ и село Пивовариха, где за эти годы отремонтировано много дорог, отремонтированы километры сетей холодного водоснабжения. Это необходимо продолжать. У нас впереди много задач: строительство рынка, стадиона, музыкальной школы, клубов в поселке Патроны, деревне Бурдаковка, Горячий ключ. Все это реально выполнимо. И начало этому уже положено.
Сегодня у меня была встреча с представителями поселка Еловый. Это самая проблемная часть нашего муниципального образования. Люди получили землю, а осваивать ее невозможно, так как нет подъездных путей, нет воды, нет электричества. И я считаю, что эти проблемы тоже реально решить. Также как реально решить проблему жителей Поливанихи с лесным фондом, потому что наше муниципальное образование является пилотным в решении этих проблем. Тем более что правительство относится с пониманием к нам. И я иду в главы именно потому, что нужно решать все эти и многие другие проблемы.  За эти пять лет сделано очень многое, чтобы приблизиться к решению этих проблем. Раньше и законодательство не позволяло, были сложности с генпланом. А сейчас это все реально сделать в короткие сроки, и главное, что мы знаем, как это надо сделать.
Хочу отметить, что сегодняшний день прошел спокойно на избирательных участках. Все-таки я правильно поступил, что обратился к областным властям с просьбой – обеспечить избирательные участки правоохранителями.
Я уверен, что наши жители должны в воскресенье проявить свою гражданскую позицию, прийти на избирательные участки и проголосовать так, как они считают нужным, а не так как им указали со стороны. А голосовать надо за развитие, которое реально и возможно.
Ни один житель нашего муниципального образования не может сказать, что он пришел к Кузнецову, а он не принял, не выслушал, и не предпринял все возможные меры для разрешения вопроса. В моей работе нет понятия «приемные часы», поэтому мои двери открыты всегда.
Приглашаю всех своих земляков прийти 10 сентября на избирательные участки и проголосовать.
Огромная просьба – когда вы будете выбирать депутатов, обратите внимание на фамилии людей, место работы и место жительства кандидатов. Уверен, что в нашем большом доме должны работать наши с вами земляки, у которых есть опыт в решении проблем. Случайные люди, рвущиеся в депутаты неизвестно с какой целью, нам не нужны. Думаю, вы со мной согласитесь в этом.
Давайте в нашем доме наводить порядок сами. Мы с вами!».
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account