БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
С 15 сентября в Иркутске изменится система оплаты за проезд в автобусах
bg_irkutsk
Новые правила такие: вход – в переднюю дверь, выход – в среднюю, оплата при входе. Объявления с этой информацией появились в салонах автобусов и маршрутных такси Иркутска.

Такое решение, по инициативе начальника Управления транспорта администрации Иркутска Булата Тугутова и ряда перевозчиков, было принято на заседании рабочей группы перевозчиков 1 сентября.
Основная причина – выполнение требований закона о пассажирских перевозках (пассажир обязан приобрести билет, оплатив услугу). В случае ДТП у пассажира будет документ для получения страховки.
© 2017, БГ Иркутск  

Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
В часы пик как это будет работать интересно.

Интересного будет мало. Очереди будут при посадке.

(Анонимно)
А зимой как дурдом а какой телефон у администрации сказать спасибо

(Анонимно)
И я вот про это. Ну и смешно при правовом беспределе вспомнить о весьма натянутом "невыполнении федерального закона".

(Анонимно)
В Иркутске карманы маленькие один автобус встал и всё другие будут ждать всё для народа Кто такой умный в администрации не один в карман не заехать

Обязать Тугутова ездить на работу в общественном транспорте.

(Анонимно)
в Ангарске уже четыре года народ спокойно заходить в передние двери, выходит в задние.

(Анонимно)
Дебильно очень. Не сравнивать пассажиропоток ангарский и иркутский.Это опасно когда водила продаёт весь день билеты, потом вечером их жёстко проверяет диспетчер и не дай бог у него не бьётся итог.Штрафы. Они нервные но терпят, другой работы нет. Нужно пропихиваться через толпу к выходу. если ты только сел. а тебе выходить через одну.Бабушки будут умолять выйти через переднюю им очень трудно идти через толпу, но там будто бы считыватель-счётчик на входе над башкой при входе, проверяющий водителей и поэтому отказ бабулям дедулям с костылями. Экономят на компостерах, автоматах и кондукторах, постоянно надо иметь мелкие деньги и чтобы без сдачи.Ввёл по-моему Шарков при Фёдоровой.

(Анонимно)
нарушен закон о посадке и высадке пассажиров вход в заднюю дверь выход в переднюю . травмы пассажиров возрастут. гонки на линии как были так и будут.

(Анонимно)
бабушки, дедушки и пассажиры с детьми спокойно выходят в переднюю дверь. Надо только сказать об этом водителю.
Скажи, любезный, а тебе Шарков и Фёдорова по ночам сняться, да?

не понял я

(Анонимно)
А что делать, когда ты уже заплатил, а водила опорожняет автобус на пол пути, где гарантии, что вернет мне деньги? я не получил услугу, а уже заплатил, вы не находите такие порядки волчьими?

(Анонимно)
Оплата проезда при входе - это крайне глупое предложение! ПРЕДСТАВЬТЕ - Иркутск - это не Гагры, -25 за бортом с ветерком. Пока водитель сдачу отсчитывает, в автобусе температура опускается до уличной. Очень комфортно! В Улан-Удэ уже попробовали - больше не хотят! Говорил с маршрутчиками - тоже не хотят! Назовите фамилию этого дурака, который не может справиться с административным зудом, я ему (ей) хороший рецепт от глупости выпишу при личной встрече! Неужели в городе других проблем нет?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account