БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Усть-Куте наблюдатели фиксируют «подвозы», подкуп избирателей и другие нарушения (обновлено)
bg_irkutsk
6-00, территория избирательного округа №3. Утром в день голосования жители микрорайона Солнечная и Речников обнаружили на припаркованных у домов автомобилей наклейки «Уст-Кут голосует за ЛДПР». Расклейщики работали в ночь с 9 на 10 сентября. Наклейки находились на лобовых стеклах машин, бамперах и боковых стеклах автомобилей, припаркованных во дворах по первой линии от улицы Пушкина и Пролетарской, рядом с избирательными участками 1647 на улице Российская (клуб «Боевые перчатки») и 1644 (школа №4). Координатор Усть-Кутского отделения ЛДПР Евгения Легчакова сделала официальное заявление о том, что не располагает агитационной продукцией такого формата, а работы по расклейке агитации штабом ЛДПР ночью с 9 на 10 сентября не осуществлялась.


11-00, избирательный участок №1651. Второе нарушение отмечено наблюдателями в 11-00 часов утра, произошло на избирательном участке № 1651 в школе №6 имени погибшего в Чечне героя России А.Н. Шерстянникова. Рядом с избирательным участком стоит автомобиль Нива синего цвета. Два молодых человека, которые находятся в автомобиле, предлагают людям, идущим на избирательный участок проголосовать за 200 рублей за кандидата на должность Главы Усть-Кута от партии «Единая Россия».
11-30. В микрорайоне Закута два легковых автомобиля собирают людей на остановках общественного транспорта и везут к избирательным участкам первого округа для голосования за кандидата на должность Главы Усть-Кута от партии «Единая Россия». После голосования развозят снова на остановку или по домам.
11-37, избирательный участок №1633. Рядом с избирательным участком находится зеленый микроавтобус с государственным номером Т719АА, который привез туда группу пожилых женщин. Женщины проголосовали, после чего сели обратно в микроавтобус, где им вручили непрозрачные пакеты.
11-40, избирательный участок №1651. На избирательный участок людей привозит автомобиль Тойота черного цвета с государственным номером Р730ВЕ.


12-00 в микрорайоне РЭБ два автомобиля, водители которых предлагают проголосовать за кандидата на должность Главы Усть-Кута от партии «Единая Россия». Красная Нива с государственным номером 384 и Шевроле-Нива темно-зеленая с государственным номером 428.
Сообщают наблюдатели Усть-Кута
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account