БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Власти Иркутска устроили коллапс на маршруте №30 «Ц.Рынок-Ново-Ленино (больница № 8)»
bg_irkutsk
Сегодня утром жители микрорайона Ново-Ленино, которые пользуются услугами автобусов маршрута №30 «Ц.Рынок-Ново-Ленино (больница № 8)» не могли, как обычно выехать в центр Иркутска. По их информации, на линии практически не было машин. Вот видео, которое они прислали со своими комментариями.

Эта ситуация в очередной раз подчёркивает отсутствие у иркутских чиновников навыков, способствующих выполнять свои обязанности. 11 сентября один из перевозчиков, который работает на этом маршруте, начал выполнять решение суда о прекращении деятельности до выдачи карт маршрута, которые по другому решению суда мэрия Иркутска должна выдать. Иркутские чиновники не стали выдавать карты, а заявили о том, что будут ещё раз оспаривать своё бездействие в суде, это с одной стороны. А с другой – не обеспечили необходимым количеством транспорта маршрут №30, который обслуживает муниципальное предприятие. Тем самым усложнили жизнь иркутянам.
По информации перевозчика, который не вышел на линию, сейчас на предприятии проходит собрание с водителями.
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


  • 1

(Анонимно)
Правда что уже не смешно. Наведите порядок! Год уже нервы предпринимателю и горожанам парите.

(Анонимно)
Видать выборами заниались, не до текучих проблем.Все силы бросили на своих горе-кандидатов,подготовка к выборам президента и заксобрание.Везде нужны свои подлизы. Щас кинутся на 30 маршрут и заткнут проблему.У них так и будет ,по ситуации ,т.к нет кадров и плана работы. Фёдорова не хозяйственник а экономист коих перестроить до Москвы можно. Но а впереди как в Москве бордюрирование улиц, посадка деревьев, тротуарная плитка и то всё тяп-ляп. Покупка для автобусов приборов для считывания вошедших в автобус. Зачем то ввели вход в переднюю дверь. В Ангарске бордюры и плитку ляпают не как в советское время.

(Анонимно)
Проблемы решаются по мере их возникновения.
Что то не понятно коммунисты вроде отказались от прямых выборов мэра Иркутска и отказались от обжалования решения областного суда в верховном,а накачка темы идет,кто то очевидно не в курсе позиции обкома.

(Анонимно)
Придурок тебе на ирксру)

(Анонимно)
веский аргумент...........

(Анонимно)
Бердников как и Левченко попадает со своими чиновниками от коррупции. Борьба против народа собственность отжать, бизнес порушить, всех сделать рабами. Выборы минувшие еще усилили их позиции. Капитал побеждает, во главе ставленники врагов народа.

(Анонимно)
Единственная надеждя народа. что все они вверх тормашками полетят со своих кресел.Матвиенко предложила сократить медпомошь безработным. Пока у них в руках чемоданы денег, у безработных пустые чемоданы, пустые холодильники, куча проблем по вине чиновников.

(Анонимно)
На автостанцию автобусы сегодня не заезжали. Мы простояли сколько времени! Опоздали на работу! Бардак!

(Анонимно)
А где же был хваленый МУП Иркутскавтотранс? Где их 55 автобусов?

Нет и не было. Власть врёт и защищает это враньё. Страдают иркутяне и будут страдать. А бюджетные деньги, наши с вами налоги, чиновники будут пользовать как собственные: тыря по карманам и раздавая холуям молчунам.

(Анонимно)
Бера просто бестолковый руководитель. И кадры по КГО подбирает такие же бестолковые. А транспорт просто угробил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account