БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
На маршруте №30 «Ц.Рынок-Ново-Ленино (больница № 8)» сломался муниципальный автобус
bg_irkutsk
По информации пассажиров, вместо 55-ти муниципальных автобусов на маршруте №30 «Ц.Рынок-Ново-Ленино (больница № 8) работает меньше половины. МУП «Иркутскавтотранс» не справляется с договорными обязательствами. А теперь ещё и один из автобусов сломался.

На видео есть также автобусы ООО «Пантера», водители которого сегодня не вышли в рейсы, так как у них нет карт маршрута.
Как уже сообщал «БГ Иркутск», сегодня утром жители микрорайона Ново-Ленино, которые пользуются услугами автобусов маршрута №30 «Ц.Рынок-Ново-Ленино (больница № 8)» не могли, как обычно, выехать в центр Иркутска. Вместо 55 муниципальных автобусов на линии работает около двадцати. 11 сентября ООО «Пантера», которое работает на этом маршруте, начало выполнять решение суда о прекращении деятельности до выдачи карт маршрута, которые по другому решению суда мэрия Иркутска должна им выдать.
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Бердников развивает транспорт) МУПы в предбанкротном состоянии. Субсидии зашкаливают. Частники кинуты. Законодательство не соблюдается. На закупках воровство. Кадровая чехарда. На управлении кто угодно но не транспортники.

(Анонимно)
Это во всех сферах городского хозяйствия, кроме культуры и образования сдесь орубуют жиды

  • 1
?

Log in

No account? Create an account