БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске началось строительство двух новых муниципальных детских садов на 110 мест каждый
bg_irkutsk
На эти цели в местном бюджете запланировано более 210 млн рублей. Дошкольные учреждения возводят в Октябрьском округе на улице Байкальская и в Ленинском округе на улице Набережная. Ход проведения работ проверил мэр города Дмитрий Бердников.
По информации начальника МКУ «УКС города Иркутска» Ильи Кручинина, на улице Байкальской уже закончены работы по устройству фундамента, возводится цокольный этаж. Срок окончания строительства – июнь 2018 года. В Ленинском округе к работам приступили в августе и планируют сдать объект в июле 2018 года. Здесь выполнен цокольный этаж.  Устанавливается опалубка, армирование стен и перекрытия первого этажа, выполняются работы по устройству резервуаров запаса воды пожарного тушения и тепловой сети.
- Мы продолжаем плановую работу по возведению социальных объектов. Наша основная задача – создать комфортные условия для проживания в каждом районе Иркутска. Строительство детских садов идет согласно графику. К 1 сентября будущего года ребятишки смогут пойти в новые дошкольные учреждения. И на Байкальской, и в районе станции Батарейная детсады остро необходимы, - отметил мэр города.
Кроме этого, Дмитрий Бердников посетил среднюю школу № 36, в которой в рамках муниципально-частного партнерства провели ремонт. Подрядными организациями установлена сантехника и заменено асфальтовое покрытие. Также выполнена отсыпка беговой дорожки, восстановлены металлическое ограждение, резиновое покрытие на игровой площадке и бетонная лестница на стадион, появились малые архитектурные формы.
Пресс-служба мэрии Иркутска
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Рядом с нашим двором тоже построили офис-дом подключились как-то к инфраструктуре ближних сооружений. Отгородились забором из профлиста.Построили за 6 месяцев. Строят сараи кругом.Благо материала полно стало. А тут строят за выделенные деньги и ещё бегают пиарятся. Бердников сегодня в эфире понужал, что якобы в городе власть есть и надувался. Сам нарушает порядок избрания и желает, чтобы его слушали.Печально.Надо с самих себя начинать и тогда поверят что в городе есть власть.На сегодня Леньшина Ф

(Анонимно)
На сегодня Леньшина, Фёдорова, Ли и бывший пристав - вся власть.

(Анонимно)
Вот если Бердников изберётся и избавит нас от аферистки то и власть за власть будут считать.Зачем окружать себя мутными личностями?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account