?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Андрей Никитин уволен с должности директора МУП «Иркутскавтотранс»
bg_irkutsk
Информация об увольнении директора муниципального унитарного предприятия «Иркутскавтотранс» Андрея Никитина появилась на следующий день после торжественной передачи 17-ти новых автобусов предприятию 6 сентября. На мероприятии присутствовал мэр Иркутска Дмитрий Бердников. Материал об этом здесь.
Сегодня пресс-служба мэрии подтвердила, что распоряжение об увольнении чиновника подписано заместителем мэра – председателем комитета городского обустройства администрации города Еленой Федоровой. С 11 сентября предприятием руководит пенсионер Константин Иванович Перфильев. По информации газеты «Байкальская Сибирь», до этого Перфильев служил в МЧС.
О причинах увольнения Никитина не сообщается.
Можно лишь предположить, что одним из поводов увольнения Никитина послужило, по мнению газеты «Байкальская Сибирь», не совсем законное привлечение автобусов ангарского предприятия для работы на иркутском муниципальном маршруте №30. Об этом здесь.
Никитин занимал должность директора МУПа с 22 марта 2017 года. Ранее он был зам министра - начальником управления автомобильного транспорта и связи министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области.
Пресс-служба мэрии Иркутска распространяла такую автобиографическую справку:
Андрей Олегович Никитин родился в 1972 году в городе Иркутске. Окончил Иркутский государственный технический университет по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство».
С 1995 до 2011 года работал государственным инспектором, а затем и заместителем начальника Управления государственного автодорожного надзора по Иркутской области. Затем четыре года проработал в коммерческих структурах.
С 2015 года и до недавнего времени Андрей Никитин занимал пост заместителя министра - начальника управления автомобильного транспорта и связи министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области.
© 2017, БГ Иркутск  
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
уволен ну и что появится другой козел, в образе ягнеца.............

(Анонимно)
Другой козел будет гораздо лучше. А вообще надо конкурсы проваодить прлфессиональной компетенции и опыта для замещения вакантных должностей.

(Анонимно)
Ну тогда нужно в пределах страны провести конкурс по завещению Зюганова Жириновского,Медведева. Это в России!!! Давайте в нашей области сделаем то ,что вы предлагаете.Что мы имеем сейчас , все кто шел от кпрф в муниципалитетах проиграли,единственное победил Шульц. Каждый задает вопрос почему . КРАСНАЯ ОБЛАСТЬ КРАСНЫЙ ГУБЕРНАТОР ВСЕ ХОРОШО И ПРОКАТИЛИ НА ВЫБОРАХ ТЕХ КТО УТВЕРЖДАЕТ ЯТО МЫ СТАЛИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ. Интересно почему Назимова с Вихоревки и Пыстина с Байкальска не поддержены и им просто больше вход перекрыт во власть. Почему тех кого поддерживала СИЛА НЕ ПРОШЛИ.
Знаю что мой комент уберет господин,хотя нет товарищ Королев.

(Анонимно)
Слущай ти совасем больная человека. Чо козала?

(Анонимно)
Отопительный сезон в Вихоревке начектся 18 сентября и это в северном районе.
Что можно сказать , да ни чего в Иркутске и Братске батареи греют,а в ВИХОРЕВКЕ ЭТО БУДЕТ 18 СЕНТЯБРЯ. ХВАТИТ ИЗДЕВАТСЯ НАД ЖИТЕЛЯМИ. БРИЛКА И ЛЕВЧЕНКО РЕШАЙТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ЗА СЧЕТ НАС ВИХОРЕВЧАН. Вам наш мэр ,которого мы выбрали как кость в горле . в конце то концов идите вы все на и едросы и комунисты к едреной фени. У нас одно желание это жить так же как жывут в братске, ангарсе и ирутске.

(Анонимно)
То что кандидаты СИЛЫ все проиграли это не проблема Королева. Все они были поддержаны КПРФ, кроме Пыстиной. Так что Королев, хотяможет ошибаюсь сделал огромное дело по подготовке информационного поля, идеалогии, ресурсов.

(Анонимно)
Песец новость про одно комментарии про другое) Никитин оказался не лучше Владимирского и Светланы Леонидовны. Теперь новый заход, пенсионер пожарник. Бера в натуре родился в цирке.

(Анонимно)
Если бардак в руководстве области, то все вопросы и коменты будут одни. А ПОЧЕМУ И КАЖДЫЙ БУДЕТ ЗАДАВАТЬ СВОЙ НАБОЛЕВШИЙ ВОПРОС.............

(Анонимно)
Так ангарские автобусы работают. И теперь уже новенький начальничек ни.рена не делает. Снимают автобусы с других маршрутов, чтоб закрыть брешь на тридцадке и пустить пыль в глаза мэрии. ВОТ МОЛ - справляемся... А КГО дружненько все это прикрывает.

(Анонимно)
При чем тут область. Как раз там нет бардака. Это в городе кадровая чехарда из-за коррупции. Транспорт классика бердниковского правления. Коррупция убытки воровство.

(Анонимно)
А при том областная власть!!!! В братске вообще беспредел с муниципальным транспортом. Вы что хотите у себя в Иркутске такой же беспредел, когда как в Братске банкротят муниципальное предприятие людей лишают работы и и все отдается на откуп частникам. Вы этого хотите???

(Анонимно)
А разве это не косяк братского мэра?

(Анонимно)
Ну вы же сами за такой же косяк только в Иркутске. Отличие одно Серебрянников в Ьратске уничтожил муниципальный транспорт и лишил работы людей. В Иркутске МЭР борется за сохранение муниципального транспорта. Думаю это правильно. Да что говорить муниципальный транспорт это контроль цен и новые автобусы. Вы посмотрите как работпет транспорт в Новосибе,Красноярске и наконец в Москве.
Дурь и шизофриния это когда на важных для функционирования города работает частник. Сегодня 50автобусов у мэрии, завтра еще столько же по таврифам и так далее. Кстати ни кто не задался вопросом почему автобусы стоят на площади,где по определению не разрешена стоянка, почему без разрешенияя мэрии проводится эта акция и в этом месте и 15-20 почему.Раз уж пл закону тогда и дожны действовать по хакону и администрация и силовики и те кто выражает свой протест публично.
Вопрос в тему , что будет мне если я приеду на своей ниве и буду выражать протест против власти и конкретно , что мне мешают заниматся извозом и требуют делится.
Ну а теперь ответьте чем ,я хуже или лучше со своей нивой того у кого 50 автобусов

(Анонимно)
А область при чем? МУП это компетенция города.Тариф устанавливает муниципалитет. Он же устанавливает правила игры для всех перевозчиков. Область при чем? Бера похерил транспорт города, без субсидий он точно обанкротится. Серебренников похерил транспорт города. Вот и все.

(Анонимно)
Лучше частникам на откуп, чем ворюгам во власти и МУПах!!! Кстати, у некоторых частников и транспорт, и сервис получше МУПовского при тех же ценах! А у МУПов заточка только на доение бюджета, т.е. наших налогов )

(Анонимно)
Такое чувство, что все эти начальники - однодневки передают эстафету друг другу и ничяего не делают

(Анонимно)
А пока мы тут сремся, в Ангарске запустили мобильное приложение Go2bas - можно с телефона узнать когда на твою остановку подойдет нужный автобус. И с 1 октября в Ангарске автобусы будут работать до 12 ночи.

(Анонимно)
На бюджетные деньги надо круглосуточно работать.Опять на выборы собрался.В Заксобрание?

  • 1