bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Прошли выборы, завершились и работы на противопожарном разрыве в Мотах


Жители села Моты Шелеховского района сообщают, что работы на противопожарном разрыве между улицами Лесная и Магистральная вот уже несколько дней не ведутся. Люди пытались выяснить – по какой причине прекращены работы и когда будут продолжены, но безрезультатно. Жители Мот предполагают, что разрыв начали делать именно перед выборами главы и Думы, чтобы задобрить население. И сейчас у них один вопрос – завершат ли начатое?
Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» направила запрос СМИ на получение информации недавно избранной главе Шаманского сельского поселения Анастасии Владимирцевой.

Вопросы у редакции такие: «Какая организация начала делать противопожарный разрыв в селе Моты? На каком основании именно эта организация делала противопожарный разрыв? Какой объем леса и как будет реализован после создания противопожарного разрыва?  Когда работы по созданию противопожарного разрыва будут продолжены? Каковы сроки окончания работ?»
Напомним, эта история длится много лет. Жители села Моты, которое входит в Шаманское сельское поселение, добиваются создания противопожарных разрывов между их улицами и лесом. Шелеховский городской суд в начале 2017 года обязал администрацию Шаманки сделать противопожарные разрывы, указал и срок – не позднее трех месяцев с момента вступления решения в силу. Затем срок исполнения решения суда дважды переносился по заявлению администрации.
© 2017, БГ Иркутск  
Tags: Иркутская область, Шелеховский район
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments