БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Прошли выборы, завершились и работы на противопожарном разрыве в Мотах
bg_irkutsk

Жители села Моты Шелеховского района сообщают, что работы на противопожарном разрыве между улицами Лесная и Магистральная вот уже несколько дней не ведутся. Люди пытались выяснить – по какой причине прекращены работы и когда будут продолжены, но безрезультатно. Жители Мот предполагают, что разрыв начали делать именно перед выборами главы и Думы, чтобы задобрить население. И сейчас у них один вопрос – завершат ли начатое?
Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» направила запрос СМИ на получение информации недавно избранной главе Шаманского сельского поселения Анастасии Владимирцевой.

Вопросы у редакции такие: «Какая организация начала делать противопожарный разрыв в селе Моты? На каком основании именно эта организация делала противопожарный разрыв? Какой объем леса и как будет реализован после создания противопожарного разрыва?  Когда работы по созданию противопожарного разрыва будут продолжены? Каковы сроки окончания работ?»
Напомним, эта история длится много лет. Жители села Моты, которое входит в Шаманское сельское поселение, добиваются создания противопожарных разрывов между их улицами и лесом. Шелеховский городской суд в начале 2017 года обязал администрацию Шаманки сделать противопожарные разрывы, указал и срок – не позднее трех месяцев с момента вступления решения в силу. Затем срок исполнения решения суда дважды переносился по заявлению администрации.
© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account