?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Автобус МУП «Иркутскавтотранс» сбил пешехода и наехал на три автомобиля
bg_irkutsk

Автобус МУП "Иркутскавтотранс" (маршрут №54) сегодня стал участником ДТП. Об этом сообщают очевидцы. По их информации, в районе конечной оставноки 60-го маршрута на улице Ярославского у машины отказали тормоза, сначала водитель наехал на один автомобиль, потом сбил пожилую женщину, после чего наехал еще на один автомобиль. Пострадавшую увезли на скорой. В каком она сейчас состоянии – неизвестно.


© 2017, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
видать вообще нет порядка.Жалко пострадавшую.

(Анонимно)
Владимирский довел предприятие до жопы, свалил наворовавшись, а предприятие после него ни запчастей купить, не отремонтировать технику.

(Анонимно)
Зато мупы перед частникам в пример ставят, а жителям сказки рассказывают про комфорт, качество и безопасность перевозок на муниципальном транспорте в то время, как муп не в состоянии даже исправную технику на линию выпустить и надлежащий контроль за водителями организовать. То водитель - наркоман пассажиров угробил, то водителя, лишенного права управления с муниципального автобуса сотрудники ГИБДД сняли, то вот - тормоза отказали...

(Анонимно)
Ну частники то конечно прям красавчики.... то без лицензий ездят про дтп вообще молчу.

(Анонимно)
И полы у частников чище, и водители лучше, и машины исправнее ;)

(Анонимно)
Вот про ДТП-то и молчите лучше. С Иркутскавтотрансом ни по количеству, ни по тяжести ни один частник не сравнится за последние пару лет! И про лицензии... Администрация сначала
у частников маршруты отжимает в наглую, не исполняя судебные решения, устраивая прессинг и адинистративное давление всеми своими ресурсами для того, чтобы отобрать в пользу МУПа то, что без них успешно работало десятки лет, а потом удивляются: "А откуда у нас в кои то веки нелегалы без лицензий появились???" Подождите... Еще немного и вы не такое увидите ))

  • 1