БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Байкальская Сибирь» запросила в мэрии информацию по поводу вечернего коллапса в Иркутске
bg_irkutsk
Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» направила запрос в мэрию Иркутска о причинах транспортного коллапса, который случился вечером 25 сентября 2017 года. Иркутяне, следующие из центра города на левый берег Ангары, стали заложниками автомобильных пробок. Средняя скорость движения достигала не более двух-трёх километров в час. Переполненные салоны автобусов, многочасовое ожидание проезда – таковы последствия, по мнению большинства, ремонтных работ на Глазковском мосту.
Вопросы редакция поставила следующие: «Чем вызван транспортный коллапс в вечернее время 25 сентября 2017 года в Иркутске? Проводится ли анализ данного случая и проводится ли анализ подобных городских катаклизм? Как часто подобные неудобства для горожан возникают и в связи  с чем? Какие выводы мэрия Иркутска делает из подобных случаев?  Есть ли план, как и в какой срок можно решить проблему? Будет вынесен вопрос о «вечерних пробках» для обсуждения к примеру на Депутатских слушаниях, чтобы разработать и принять комплекс мер для минимизации неудобств для горожан?»
В соответствие с законом «О СМИ», городские чиновники должны предоставить информацию не позднее семи дней. 
© 2017, БГ Иркутск  
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
У Фёдоровой своя машина есть хорошей марки и служебная. Депутаты тоже имеют водителей.Они не толкаются в транспорте.Специально на час, а то и больше раньше выезжаешь, чтобы нормальнее доехать .Пусть бы они поездили как мы ездим.

(Анонимно)
А как же рабочий день?

(Анонимно)
Да что происходит? Мы уже спокойно стоим в восемь вечера, ждем автобус. Раньше такого не было! Вчера , семь часов вечера, ни одного автобуса на остановке ! Приехал минут через 20, набились битком, остановились еще на Баумана, взяли людей, а дальше .. все... автобус полный, садится некуда. Так это нам еще повезло , что мы на конечной работаем!

Надо срочно активировать работы по искусственному интеллекту, это у нас приоритет, как сказал Володин. Депутатам без ИИ никак. Свой отсутствует напрочь. Например - сообразить что нельзя так ремонт дорог проводить - содрать весь асфальт, а потом ждать, когда же наконец придет очередь асфальтировать данный участок дороги. Чтобы догадаться, что надо распланировать сдирание существующего покрытия Советской так, чтобы дорога без покрытия стояла максимум сутки - на это мозгов ни у мэрии ни у депутатов не хватает. А уж про бедную Трилиссера, ремонтирующуюся регулярно через пару лет по несколько месяцев не говорю. Тут уже шаманы нужны, чтобы дух ЛаврентийПалыча поднять.

Edited at 2017-09-26 04:07 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account