БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Ново-ленинская 30-ка» у «Иркутскавтотранса» работает с рентабельностью -40%
bg_irkutsk
Из 38 маршрутов, которые обслуживает МУП «Иркутскавтотранс», только четыре с низким процентом рентабельности, остальные не рентабельны. Об этом на заседании Комиссии по ЖКХ и транспорту Думы Иркутска 25 сентября сообщила первый заместитель директора муниципального предприятия Жанна Чиркова. По инициативе депутата Александра Квасова, народные избранники рассматривали вопрос о планах МУП «Иркутскавтотранс» по выходу из финансового кризиса и о возможности расторжения договоров аренды транспортных средств с последующим выкупом и договоров кредиторской задолженности муниципального предприятия и рентабельности муниципальных маршрутов.
Вот скан фрагмента изложенного Чирковой материала из пояснительной записки для депутатов.


Депутаты Думы Иркутска решили продолжить рассмотрение вопроса работы МУП «Иркутскавтотранс» на следующем заседании депутатской комиссии ЖКХ и транспорта. Вопрос будет сформулирован так: «Об оптимизации работы муниципального предприятия».
Материалы по теме:
Мэрия Иркутска предлагает не расторгать договор на аренду 40-ка автобусов «Питеравто»
Депутаты Думы Иркутска обсудят проблемы МУП «Иркутскавтотранс» ещё раз
© 2017, БГ Иркутск
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
И че эксперты? Поняли? Все в норме.

(Анонимно)
Бедненькие..

В убыток себе, в убыток городу работают на тридцатом маршруте.

(Анонимно)
Ради чего? Чтобы ребят иркутян по миру пустить? Благородно. Тугутову и Федоровой видимо не чем заняться по полторы сотни тугриков получают и для любопытства издеваются выживут не выживут. А сотня работников КГО и управления транспрта тоже не журятся, денюшки в кормане, можно и похихикать. Справляйтесь падаль с трудностями носите нам деньги! Суды вы выиграли, так мы вам еще предумаем пока не перемрете.

(Анонимно)
Они цирк устроили, а страдают пассажиры. Уехать невозможно. Втискиваюсь в автобус или не втискиваюсь, дальше стою.

(Анонимно)
Задолбали уже со своей социально значимой необходимостью... Им опять миллионные субсидии нужны? Выдоили уже бюджет в свои карманы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account