БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
О судьбе перевозчиков одной из областей
bg_irkutsk
В одной из областей чиновники города Утск решили убить всех перевозчиков, чтобы взять новых, более хороших. Перевозчики начали направлять письма во все инстанции, сообщая, мол, мы хорошие и не надо нас убивать. Но чиновники ничего не слушали. Они говорили: «вы нелегалы, вы плохие, вы хотите зарабатывать деньги и кормить свои семьи, вы не любите пассажиров-льготников, а любите лишь простых пассажиров, значит, должны быть убиты».
Перевозчики напугались и пошли к градоначальнику, чтобы он их защитил от чиновников. Но градоначальник, как оказалось, был не на столько добр, как казалось перевозчикам. Он взял все их письма и утопил в канализации города Утск. После этого он принял окончательное решение – не будем убивать перевозчиков, будем топить. И возрадовались перевозчики надеждой, мол, может, выплывем. Не знали они, что топить их будут не в канализации, а в кипятке.
От «БГ Иркутск»: Совпадение событий случайны. Сюжет поста – вымысел.
© 2017, БГ Иркутск
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
В точку! Кормят надеждами и погружают в суды! А когда работать будем? Когда о пассажирах и водителях будем думать?

(Анонимно)
погружение в суд - законное действие

Вопросов нет, конечно законное. Расформировать управление транспорта и пусть перевозчики в судах доказывают правоту каждого своего действия.

(Анонимно)
А что в управлении транспорта можно что то решить или хотя бы найти какой то компромисс? Раз структура не эффективна то должна ликвидироваться.

(Анонимно)
Министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области
Мне вообще не понятно как в одном ведомстве уживаются жилищная политика и транспорт... И

(Анонимно)
А что там опять с тридцаткой случилось? На работу шла опять наостанавливали автобусов, что-то проверяют. Еще не всех передавили что ли?

(Анонимно)
нет, не всех! на 30-ке только схема отрабатывалась... На очереди 4с, 9, 11к, 12, 22, 27, 28 и многие другие, где частники работаю...

(Анонимно)
Так а пантеровских сегодня мочили?

(Анонимно)
Пантера, выиграв два суда у администрации, добросовестно исполняет решение вынесенное по иску Ленинской прокураты о запрете перевозок до момента выдачи ей администрацией разрешительных документов. Т.к. администрация решения судов исполнять не торопится, то, вероятно, как говорят "бог любит троицу", будет третий иск к администрации, но уже материального характера и на внушительную сумму.

(Анонимно)
Пантеровские не работают. Исполняют решение суда

(Анонимно)
Хрен они 30 получат. Суд выигран и не один. И остадьные перевозчики за свое боротся будут. Нервы конечно поматают, но всему свое время.

(Анонимно)
А "вымысел" не про Ангарск ли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account