БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутские депутаты рассмотрят вопрос приглашения губернатора Приангарья на Думу
bg_irkutsk
В ходе внесения предложений в повестку заседания Думы, которое проходит сегодня, депутат Сергей Юдин предложил включить вопрос о приглашении губернатора Иркутской области Сергея Левченко в Думу.
«Прежде чем я объявлю голосование, я бы попросила коллег-депутатов делать корректные предложения и они должны поступать… конечно, меня удивляет предложение Юдина в том плане, что и на Совете думы и на фракции вчера обсуждались вопросы повестки и, собственно говоря, были все возможности надлежащим образом и оформить это предложение в повестке. Проходили комиссии, проходил Совет Думы, проходила фракция «Единой России», было принято консолидированное решение – всем членам партии голосовать за проекты решений… это я довожу до вашего сведения. Тем не менее, в соблюдение регламента предлагаю по предложениям по порядку проголосовать», – сказала председатель Думы Ирина Ежова.
Депутат Виталий Матвийчук хотел обсудить предложение Юдина, однако председатель в резкой форме ему отказала, сославшись на то, что все предложения уже озвучены, и она взяла слово, чтобы подвести к голосованию, а высказать свое предложение у Матвийчука была возможность. Депутат Матвийчук пытался объяснить, что предложений у него нет, поэтому он не брал слово, но он хотел бы обсудить предложение коллеги. Только его уже никто не слышал.
Дальше было голосование. 19 депутатов высказались за то, чтобы внести в повестку вопрос приглашения губернатора в Думу. Спикер попросила орготдел сформулировать вопрос и рассмотреть его 34-ым (последним).
Из 35 депутатов на момент голосования присутствовали 30 человек.
Материал «БГ Иркутск» по теме:
«В Иркутске намечается очередной тур игры «пригласи губернатора на Думу»»

© 2017, БГ Иркутск 
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Как Вы и писали игра началась. Запасаемся попкорном. Юдин начал сстрить мэра с губернатором, видимо в закс собрался депиком.

(Анонимно)
Дебиком вы хотели сказать.

(Анонимно)
А КАК БЫТЬ - УСЛЫШУ КАЖДОГО.......?

(Анонимно)
А че он не услышал? Иркутск купается в деньгах и во внимании.

(Анонимно)
А он вообще ни кого слышать не хочет. Яркий пример встреча с жителями Байкальска. Вообще то народно избранный это яркий пример деградации КПРФ и лидеров этой партии.

(Анонимно)
А ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ВСТРЕТИТСЯ И ДУМУ И НАРОДНО ИЗБРАННОГО ВЫБИРАЛ НАРОД , А ЗНАЧИТ ВО ИМЯ ЭТОГО НАРОДА ВСТРЕЧАЙТЕСЬ И РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ , А НЕ ПЛЮЙТЕ И ВЫТЕРАЙТЕ НОГИ О ТЕХ КТО ПРИВЕЛ ВАС К ВЛАСТИ И ОБЕСПЕЧИЛ ВАМ БЕЗБЕДНУЮ ЖИЗНЬ..

(Анонимно)
Губер же немощный.зачем его звать

(Анонимно)
Это не деградация КПРФ, а отсутствие у этой партии собственных профи. Поэтому люди проголосовали за КПРФ, а правят ЕР.

(Анонимно)
отсутствие проффи это и есть деградация.......

Это кадровая политика, которая не эффективна.

(Анонимно)
Не эффективная кадровая политика , да кадровой политики в кпрф вообще нет поддерживают всех на выборах, стоит только заявить поддерживаю политические взгляды кпрф и ты уже кандидат от кпрф.

(Анонимно)
Губер же немощный.зачем его звать

(Анонимно)
Тень на Путина не бросайте)

(Анонимно)
По моему это в мэрии как раз проблемы с кадрами. В ЕР нет кандидаты на комитет по экономики вместо Кима Семенова и Ашурковой. И нет кандидатуры на вице мэра. Что они не нужны никто не верит. КГО поставили кого кое как. Сейчас уйдет пара замов их тоже сократят)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account