БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске микрорайон Первомайский «заляпали» объявлениями о выкупе авто
bg_irkutsk

Объявления «Выкуп Авто…» в Иркутске в микрорайоне «Первомайский» неизвестные расклеили с двух сторон электрических опор, на подпорных стенах, на подъездах домов и т.д.
Размещение любой рекламы должно быть согласовано с мэрией Иркутска. Неужели городские чиновники всё это согласовали? Редакция газеты «Байкальская Сибирь» направила запрос в администрацию города, чтобы прояснить ситуацию. Вопросы у редакции такие: «Согласована ли данная расклейка с мэрией Иркутска? Если не согласована, то – какие меры будут приняты к нарушителям? Кто будут производить зачистку объявлений и будут ли привлечены к зачистке опор, подпорных стен и т.д. собственники имущества многоквартирных домов и электрических опор? Сколько обращений от граждан по аналогичным фактам поступило в мэрию Иркутска с начала 2017 года?»
© 2017, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Они же написали
"Более 1 тыс. незаконно размещенных рекламных конструкций и объектов информационного оформления демонтировано администрацией Иркутска в 2017 году. Кроме того, удалено около 4,5 тыс. единиц информационных материалов (объявления, баннеры, афиши, листовки и т.д.)".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account