БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коммунисты и участники движения «СИЛА» подвели итоги выборов в поселениях Иркутского района
bg_irkutsk
Сегодня в селе Пивовариха Иркутского района Иркутской области состоялось совместное собрание членов местных отделений КПРФ и регионального движения «СИЛА». Собравшиеся подвели итоги прошедших сентябрьских муниципальных выборов. Значки КПРФ были выданы тем кандидатам, которых население выбрало в депутаты Ушаковского МО и Дзержинского МО. Коммунисты приняли в свои ряды ещё одного члена. Участники местного отделения регионального движения «СИЛА» выбрали нового координатора. Им стал бывший глава Ушаковского МО Александр Кузнецов. Обсудили мероприятия, посвящённые 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.
В собрании приняли участие депутат Думы Иркутского района Елена Гусева и координатор регионального движения «СИЛА» Сергей Королёв.
© 2017, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Ну не понятно,может кто объяснит зачем выбран координатор,которого жители прокатили.и ведь самое главное ведь маленький по меркам города поселок и все устали уже от вранья. Что каордировать то может этот человек"

(Анонимно)
От вранья нового главы уже устали, но деньги взяли. Жаль, что среди тех, кто агитировал за Нового оказалась Нина Вечер - последовательный сторонник Левченко, которая вместе с Кузнецовым отстояли деревни от расширения полосы. А к координатору, что у Вас личная неприязнь. Работа востребована он её делает. Они победили ерощенко, а здесь проиграли, потому как пол правительства Левченко помогали Галицкову, если не напрямую, то...
Всё хорошо товарищ, есть победы, есть проигрыши.

(Анонимно)
Да новый еще не успел наврать,ибо вранье явит себя самое малое через через год.
А вот от старого вранье у всех на виду и врал этот товарищь с 2007 в чем жители за это время и убедились..

(Анонимно)
Вранья уже достаточно было в предвыборку. Вранье его в том, что он убедил всех в том что Кузнецовичего-то там врал. А вообще думаю что этот новый и года не продержится.

(Анонимно)
А кто не врет в предвыборной компании???? Даже народно избранный врал!!!

аксотский

(Анонимно)
Врал -не врал... после выборов как то звучит неактуально...
у каждого есть отмазка... типа это не я, а мои политехнологи...
и результата, зачестую добиваются политехнологи которые умело манипулируют сознанием лектората...
что б воздействие было наибольшим надо хорошо знать актуальность и общий настрой не только всего поселения но и каждого микро сообщества...
Вообщим хотим мы или не хотим теперь всегда будут востребованы выборные технологии и специалисты в этой сфере...

Даже страшно становится, что народ перестал доверять своей интуиции, жизненному опыту и иметь свое собственное мнение. Как можно позволять манипулировать собой и своим будущим разным политтехнологам, отрабатывающим свой гонорар? Когда же прозреет наше общество?
А.С.Кузнецов - грамотнейший человек, с огромным опытом работы в муниципальной сфере и просто хороший, открытый человек. Просчеты и ошибки не делает только тот, кто ничего не делает. Жители соседнего Дзержинска, где нет ни одного социального объекта, завидуют вам белой завистью, потому что ваши жители просто "избалованы" вниманием местной власти: прекрасный дом культуры, музыкальная школа, крытый спортивный корт, средняя школа, асфальтированные дороги, развитое общественное самоуправление и т.д. "Что имеем, не ценим, потерявши, плачем".

Edited at 2017-09-29 14:16 (UTC)

Единственный путь, как и сто лет назад заниматься воспитанием.

(Анонимно)
Очень похоже на статьи из газеты Правда середины 70-х годов.
В очередной раз во всем виноват народ, все у него есть , а этот народ но не хочет жить хорошо и выбирает другого что бы жить хуже.Это же надо до такого додуматься Надо воспитывать, да еще и прививать чувство благодарности.Что это за чувство??? А Ведь это чувство уже воспитывали и думали что воспитали.Было уже, когда благодарил народ партию за счастливую жизнь и светлое будущее.. Только вот потом послал народ это светлое будущее,плюнул на чувство благодарности и снес этот режим и всех умнейших к чертовой матери!

(Анонимно)
Так народ отверг веру, царя и отечество и принял революцию и новую жизнь в 17-ом прошлого века. Отказался от счастливого советского времени. И вот погружается в рабство криминально-чиновьечего государства. Когда ушаковцы поймут, что сделали из своей территории зону, вероятно скинут Галицкого и десятилетие если будет разумный глава будут приводить всё в порядок.

(Анонимно)
Время покажет,может на следующих выборах и Галицкого прокатят,только вот кузнецова уж точно не выберут. А вообщето не говори гоп,пока не перепрыгнул.Время покажет опрвдал новый глава надежды избирателей или нет.Откуда такая уверенность,что этот глава все развалит? Если критерий ,что он не коммунист,то это чушь собачая.Как до вас не доходит,люди начали понимать,что нужно выбирать хотя бы по деловым качествам а не по принадлежности к партии.

(Анонимно)
А кто говорил о партийной принадлежности кандидата? Кроме самих кандидатов?

(Анонимно)
те кто занимался агитацией в пользу кандидатов.....

Причем тут партийная принадлежность? Речь идет как раз о деловых и человеческих качествах А.С.Кузнецова. То, что он ни разу во время всех выборных кампаний не опускался до банального подкупа, подвоза, фальсификаций, чтобы любыми путями добраться до власти, говорит о его порядочности и принципиальности. А это дорогого стоит. Есть ли у вас уверенность в том, что человек, пришедший к власти с нарушением закона, не будет его нарушать и дальше, в том числе и ваши законные права? Большая часть населения Ушаковского МО воспринимает произошедшее не иначе, как трагедию. Дай Бог им в этом ошибиться.
Если говорить о деловых качествах А.Кузнецова, то не при его ли непосредственном участии произошли все качественные изменения в Пивоварихе за эти 10 лет? Оглянитесь вокруг и оцените. Вспомните, хотя бы, что человек рисковал свободой, защищая ваши права на безопасные условия проживания, а ведь у него был и другой выбор, безопасный для себя и семьи. Критиковать всегда легко и проблемы всегда будут, потому что жизнь не стоит на месте.
А если говорить о предвыборной благотворительности нового Главы, которую некоторые воспринимают как проявление деловых качеств, то стоит вспомнить русскую пословицу о бесплатном сыре в мышеловке...

Edited at 2017-09-30 16:54 (UTC)

(Анонимно)
Большая часть населения Ушаковского МО воспринимает произошедшее не иначе, как трагедию.Странная какая то логика у вас.Что бы избежать трагедии логично было голосовать за старого главу,у вас же получается что большинство сами себе создали эту трагедию,и теперь в трауре.По поводу нарушения закона можно сказать одно. ПУСТЬ РЕШАЕТ ИЗБЕРКОМ И СУД НАРУШАЛ ЗАКОН ИЛИ НЕТ ПОБЕДИВШИЙ.Надоела уже эта песня если кпрф выигрывает выборы то нарушений нет,если проигрывает то обязательно был подкуп,подзвоз и еще куча нарушений.А ведь как правило самые грязные технологии использует КПРФ,достаточно вспомнить выборы народно избранного.Вам вообще то не стыдно так говорить о своих земляках считая их иудами продавшимися за пайку.

(Анонимно)
Нужно уметь достойно проигрывать.На мой взгляд нужно не обвинять всех и во всем.

Всё правильно, кроме одного, противник должен быть достойный.

(Анонимно)
Не достойный противник не мог победить! Я проиграл потому что у меня был недостойный противник???

(Анонимно)
Поймал Владимир Владимирович щуку. Два часа за ней гонялся, наконец изловчился и ухватил за жабры: – Вот уха будет сладка! И Пескову будет, о чем народу рассказать. Вдруг щука говорит ему человечьим голосом: – Владимир Владимирович, отпусти меня, я тебе пригожусь, любую службу сослужу. А Путин смеется: – На что ты мне пригодишься?... Я президент великой страны. Всё у меня есть. Нет, понесу тебя в резиденцию, сфотографирую, а потом велю Пескову уху сварить. Будет уха сладка. Щука взмолилась опять: – Владимир Владимирович, отпусти, я тебе сделаю все, что ни пожелаешь. Подумал, подумал Путин, да и говорит: – Ну ладно, только желание – сначала, а амнистия – потом. А то уже бывали случаи… – Это понятно. Веры-то сегодня никому на свете нет! – Вот именно! Об этом самом и желание. Как раз после "Прямой линии" возникло. А можешь сделать всех моих плохих бояр и вообще всех чиновников российских умными, честными, бескорыстными, неравнодушными, работящими? Щука посмотрела долгим взглядом ему в глаза – и тихо так пролепетала: – Ладно, вари уху…

аксотский

(Анонимно)
что влияет на результат выборов!? количество бюлетеней за кандидата..
как добиться наибольшего количества!?? зависит от команды кандидата...
отчего зависит квалификация команды от "мастерства " её членов... а тут всё пока упирается в финасы... и очень редко бывают исключения...
человек идущий на изберательный участок за частую меняет своё мнение уже на участке- главное в этот мамент повлиять на его психику...
А потом сам себе дивиться почему так сделал хотя это тщательно скрывают...
Так что выборы это и финансы и умение правильно и грамотно собрать команду...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account