БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стал ли автомобильный затор 25 сентября в Иркутске причиной для анализа – не понятно
bg_irkutsk
Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» получила запрашиваемую информацию по запросу «о причинах транспортного коллапса в Иркутске, который случился вечером 25 сентября.
Напомним, что иркутяне, следующие из центра города на левый берег Ангары, стали заложниками автомобильных пробок. Средняя скорость движения достигала не более двух-трёх километров в час. Переполненные салоны автобусов, многочасовое ожидание проезда – таковы последствия, по мнению большинства, ремонтных работ на Глазковском мосту.
Редакция, обратившаяся за получением информации в мэрию, ставила  следующие вопросы: «Чем вызван транспортный коллапс в вечернее время 25 сентября 2017 года в Иркутске? Проводится ли анализ данного случая и проводится ли анализ подобных городских катаклизм? Как часто подобные неудобства для горожан возникают и в связи  с чем? Какие выводы мэрия Иркутска делает из подобных случаев?  Есть ли план, как и в какой срок можно решить проблему? Будет вынесен вопрос о «вечерних пробках» для обсуждения к примеру на Депутатских слушаниях, чтобы разработать и принять комплекс мер для минимизации неудобств для горожан?»
Вот скан ответа.

© 2017, БГ Иркутск 
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
скажите им, что это глупый и вредный способ решения проблемы заторов. Невозможно расширением дорог снизить заторы. К тому же авто - общественно-вредный транспорт, поэтому его использование необходимо снижать. Так и решится проблема заторов. Как снижать - повышением платы за пользование и владение авто и уменьшением инфраструктуры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account