bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Стал ли автомобильный затор 25 сентября в Иркутске причиной для анализа – не понятно

Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» получила запрашиваемую информацию по запросу «о причинах транспортного коллапса в Иркутске, который случился вечером 25 сентября.
Напомним, что иркутяне, следующие из центра города на левый берег Ангары, стали заложниками автомобильных пробок. Средняя скорость движения достигала не более двух-трёх километров в час. Переполненные салоны автобусов, многочасовое ожидание проезда – таковы последствия, по мнению большинства, ремонтных работ на Глазковском мосту.
Редакция, обратившаяся за получением информации в мэрию, ставила  следующие вопросы: «Чем вызван транспортный коллапс в вечернее время 25 сентября 2017 года в Иркутске? Проводится ли анализ данного случая и проводится ли анализ подобных городских катаклизм? Как часто подобные неудобства для горожан возникают и в связи  с чем? Какие выводы мэрия Иркутска делает из подобных случаев?  Есть ли план, как и в какой срок можно решить проблему? Будет вынесен вопрос о «вечерних пробках» для обсуждения к примеру на Депутатских слушаниях, чтобы разработать и принять комплекс мер для минимизации неудобств для горожан?»
Вот скан ответа.

© 2017, БГ Иркутск 
Tags: Иркутск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment