?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кремль в сочинском центре «Сириус» начал тренинг по подготовке новых губернаторов
bg_irkutsk
Администрация президента начала в сочинском центре «Сириус» тренинг по подготовке кадров на руководящие посты в регионах. В числе претендентов в губернаторы более 30 депутатов, сенаторов и чиновников правительства
Подробнее на РБК
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Хочется новых людей ,эти поднадоели конкретно.

(Анонимно)
ДА нельзя народу такой важный вопрос доверять, а то выбирают за деньги кого попало. А так будут выбирать обученных только вот чему.

(Анонимно)
Все эти тренинги - тихий пук. Всё равно всё давно стоит колом.

(Анонимно)
Но стоит же! По телевизору показввают, что стоит! А что еще надо.

(Анонимно)
Вы ничего не понимаете! ))) Во времена СССР чтобы стать руководителем области (председателем обкома), надо было проделать долгий и безупречный жизненный путь от школьной скамьи через институт к станку на каком-нибудь солидном производстве и далее по карьерной лестнице через все руководящие должности и посты... Сейчас намного сложнее... Надо быть родственником какого-нибудь влиятельного чиновника и иметь достаточно денег и связей только для того, чтобы пробиться в элитный политический клуб. А там все еще от фортуны зависит. И только потом, если тебе вдруг представится удобный случай, надо еще уметь не оплошать! Вообщем, невероятно тяжела жизнь претендентов в губернаторы из числа 30 депутатов, сенаторов и чиновников правительства. А когда учится работать по-настоящему то? А ответственность то колоссальная! Миллиарды бюджетных денег, которыми надо уметь правильно распорядиться! Вот вам и тренинг с практическим примером, как правильно и на что израсходовать первый десяток государственных миллионов, да так, чтобы не прогореть самому!

(Анонимно)
Следуя вашим умозаключениям наш народно избранный имеет влиятельных родственников в Москве и большой чемодан денег,поэтому и стал губернатором?

  • 1