БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Автохам поставил машину на газоне при том, что парковка была пуста
bg_irkutsk

Фото сделано в Иркутске в 12.45 (по ирк. времени) 9 октября 2017 года. Владелец автомобиля Мазда г/н н933ас 138 поставил его на газоне во дворе дома №31 по улице Мамина-Сибиряка. Часть авто стоит на газоне, часть – на тротуаре. Редакция газеты «Байкальская Сибирь» направила запрос с информацией о нарушителе в администрацию Иркутска.
Запрет на стоянку транспортных средств на газоне предусмотрен правилами благоустройства Иркутска. Соответствующие поправки приняли депутаты городской Думы в 2016 году. Кроме газонов, в Иркутске запрещено парковаться на детских или физкультурных площадках, хранить (размещать) разукомплектованные транспортные средства на тротуарах, обочинах, проезжей части дороги, придомовой и внутриквартальной территории, детских и спортивных площадках, газонах и иных озелененных территориях общего пользования.
Часть указанного автомобиля стоит на тротуаре. А это уже административное правонарушение, за которое полагается штраф – 1000 рублей.
© 2017, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Фотографировал "мастер". Передний план полностью закрывает задний. Как итог не видно, что машина расположена на тротуаре и газоне, поскольку передний план это закрывает. Подскажите выложить фото сбоку машины, где было бы видно где расположены колеса так трудно? Фотограф рукожоп.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account