bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Боярышник, как инструмент геноцида русского народа

Вот когда вам в следующий раз расскажут, что мы плохо тут живем из-за жидов и Америки, вы про «боярышник» не забудьте напомнить этим рассказчикам. Посконные лапотники любят про «геноцид русского народа» разговоры разговаривать. И в геноциде этом, по их умозаключениям, виноваты незримые темные силы, которые из-за кулис дергают правителей за ниточки.
Ну, не Путин же с Медведевым и Валентиной Матвиенко безобразничают. Значит, есть и более могучие кукловоды.
Год прошел после запрета на «боярку» и прочую дрянь. Тогда в Иркутске погибли 77 человек. 77 человек, елки зеленые! Мы всю неделю с ужасом говорили про бойню в Лас-Вегасе, где старый придурок укокошил почти 60 человек. А в Иркутске по доброй воле на тот свет отправилось почти на два десятка больше!
И ведь не запретили бы продажу «боярышника», если бы не такие адские потери. Помирали бы и дальше по одному, по двое, по пятеро.
Евгений Ройзман пишет, что запрет реально работал. Что за год запрета отравлений суррогатами стало на 25 процентов меньше. Но на 25 процентов меньше — это не значит, что мало. Цифры все равно будут безумными. Люди и теперь находят способы выпить яду. Они пьют его потому, что живут в непролазной материальной и духовной нищете. Когда самая дешевая бутылка водки для них — непосильная роскошь, а другого досуга в жизни, кроме пьянства они не знают.
Чтобы остановить самоистребление нации нужно сделать очень много и делать очень долго. Но надо хотя бы тактические меры принимать. Зачем облегчать народу путь в крематорий?
Говорят, что «боярышник» снова можно будет свободно продавать и покупать. Но это не точно. Потому что Роспотребнадзор может снова продлить запрет. Однако на эту минуту запрет не продлен. Может быть, в потребнадзоре и правительстве просто забегались и забыли, как иногда и мы с вами забываем, например, кинуть денег на телефон. Но выходит так, что они забыли и про 77 человек в Иркутске. И про тысячи других, которые погибли раньше. А заодно и про всех тех, кто все равно погибли даже после запрета. Это странно само по себе.
Почему запрет временный и почему его надо продлевать? Что измениться с «боярышнкиом» за три месяца, за полгода, за год? Отрава не перестанет быть отравой. Ее просто не должно быть в свободном доступе. Хотя можно ответить, что пить дерьмо и умирать от дерьма — это наша традиция.
Как в Америке, несмотря на Лас-Вегас, не перестанут продавать оружие, так и у нас не перестанут пить «боярку». Вот это и есть тот самый «геноцид русского народа». Когда даже президент не властен это остановить, потому что кто-то невидимый дергает его за ниточки.
Блог Антона Ореха на сайте Эхо Москвы
Tags: Иркутск, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment