БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда власти Иркутска начнут бороться с автохамами?
bg_irkutsk

За ежедневные штрафы с водителей этой незаконной парковки в Иркутске в сквере у Дома печати уже давно можно было бы сделать благоустроенную стоянку.
Газета «Байкальская Сибирь» неоднократно обращала внимание властей на нарушения в этой части города. Но мэрия результативной работы с нарушителями не проводит.




© 2017, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Ф ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МЭРИЯ?

(Анонимно)
Административные штрафы за парковку на газонах дело города.

(Анонимно)
Вы вообще думаете,что пишите???

что не так? Штрафы за парковку на газонах - дело города

(Анонимно)
Парковка на газоне является существенным нарушением правил и предусматривает за собой денежный штраф. Руководствуясь Законом об административной ответственности, право осуществлять взыскание штрафа за парковку на газоне имеют сотрудники ГИБДД. Однако придомовые территории не находятся под контролем ГАИ. В случае обнаружения автомобиля, припаркованного возле жилых домов, стоит обратиться к сотрудникам Горадминистрации. Они относятся к тем уполномоченным органам, кто выписывает штраф и имеет на это право.
Запрос был не по тому адресу! Дом печати это не жилое а административное здание а значит запрос должен быть в ГИБДД......

(Анонимно)
Уважаемый/уважаемая, который пишет тут что мэрия не причём. Почему администрация сама не обращается в ГИБДД?)) Мы содержим эту группу людей для чего?)) Для того, чтобы они порядок в городе обеспечивали.

(Анонимно)
А почему Вы не проявите свою гражданскую позицию и не обратитесь в гибдд? Почему Вам всегда кто то что то должен?

(Анонимно)
Я говорю об обязанности администрации.

к сожалению, этого мало. Мы проявляем позицию. Но ГИБДД считает этот вопрос политическим... Звоните в 102 тоже, пожалуйста

(Анонимно)
Власти должны не только координировать, но и возглавлять эту работу. А то хорошая позиция - про гражданскую сознательность.

(Анонимно)
про гражданскую сознательность можно напоминать когда это отдельные эпизоды. А когда это носит массовый характер, то тут уж извините, это тема и соответствующих административных структур, и ГИБДД. Причем это тема не только Иркутска, но и всего региона, и подозреваю и очень многих других. Тем более проблема не только в парковках, а в том что по отдельным придомовым территориям устраивается своего рода автотрасса, хотя без проблем можно проехать и в положенном месте. В данном случае что предлагается, чтобы проявить гражданскую сознательность, выступить в роли "охотника" с видеокамерой, чтобы фиксировать подобные многочисленные нарушения???
ПС. Названные выше структуры живут за счет налогов граждан, а гражданам предлагается самим решать те вопросы, которые должны контролировать и решать они

  • 1
?

Log in

No account? Create an account