БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
На митинге предпринимателей не обошлось без провокаций (обновлено)
bg_irkutsk

Все плакаты митинга, который сегодня провели предприниматели в Иркутске у ДС «Труд», были отпечатаны централизованно организаторами.
Всего лишь один плакат был написан от руки на листке ватмана. От фотографа Григория Красовского он каким-то чудесным образом попал в публикацию ИА «ИрСити».

Нужно отметить, что все фото в публикации сделаны Юлией Шинкарюк. Следовательно, данное фото было добавлено специально в ходе подготовки публикации, а фраза с плаката попала в текст публикации.



Очевидно, что это сделано для того, чтобы исказить суть происходящего на митинге для читателей. Заметьте, плакат с критикой мэра Иркутска ("Бердников, прекрати сносить павильоны!") в публикации не упоминается, зато самодельный, не согласованный с организаторами с критикой областной власти с подачи фотографа Григория Красовского внесен в публикацию.
По словам организатора митинга Алексея Жемчужникова, половину плакатов они взяли с прошлой акции, половину сделали новых, но все они были централизованно отпечатаны, от руки они ни один плакат не делали. С трибуны Алексей видел плакат, нарисованный от руки, но человек с ним стоял недолго, судя по всему, столько времени, сколько понадобилось фотографу сделать снимок.
Автор фото Григорий Красовский неоднократно был замечен в провокациях в отношении областных властей.
P.S.:
По сообщению представителя ИА «ИрСити», (цитата: «Вы бы хоть новость внимательно прочитали что ли») критика мэра присутствовала в тексте.
Суть поста о размещении провокационного фото это не меняет.
© 2017, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1
Вы бы хоть новость внимательно прочитали что ли.
Скриншот текста по ссылке - http://s013.radikal.ru/i325/1710/9c/16db2f2dd191.png

(Анонимно)
Политтехнологи не успокоятся... Зимин Ваш друг написал, что митинг по каким-то там источникам или сведениям подготовила такая то из области.
Видимо этот же Зимин с Красовским (фото это у Зимина на страничке) пропихнули к продажным журналюгам вот и весь раскладик. Жаль, что наших перевозчиков не было с плакатом "Команда Бердникова" Геть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account