БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Теплоснабжающая организация «СТЭК-М» работала в Михайловке незаконно
bg_irkutsk
Об этом со ссылкой на Прокуратуру сообщается на сайте «Бизнес-омбудсмен» (Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области Алексей Москаленко).
Оказалось, что муниципалитет посёлка городского типа Михайловка Черемховского района незаконно заключил договор на обслуживание района в отопительный сезон.
Внешне законная процедура, возможно, осталась бы незамеченной, если бы глава поселка Михайловка не опубликовал в интернете видеоролик, в котором он объяснял, что жители района отныне должны платить за коммунальные услуги новому подрядчику «СТЭК-М». Ролик появился в сети за два дня до официального объявления о проведении конкурса.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей обратился в прокуратуру и Антимонопольную службу. Сейчас сотрудники ФАС проводят необходимую проверку, подтверждающую факты нарушения антимонопольного законодательства. В областной прокуратуре же нарушения были признаны. Представители ведомства обратились в суд с требованием расторгнуть договор с подрядчиком и провести все необходимые процедуры заново.
Теплоснабжающая организация «СТЭК-М» активно лоббируется региональным Минжкх. Эту организацию чиновники навязывали Вихоревке, но население поддержало другого подрядчика.
© 2017, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
ну и что!!!!!???? в Вихоревке работали... в Слюдянке работают в Култуке работают ... очистные в Слюдянке и Култуке эксплуотируются не законно... и разборки проводят формально ну накажут мелких сошек а главного не сделают...
типо производственая необходимость....

Незаконно

(Анонимно)
А что это БГ непишет что ООО Энергосфера в Вихоревка тоже работает незаконно? А наоборот пишет об Энергосфере только хвалебные диферамбы.

Re: Незаконно

договор энергосферы в Вихоревке законен

  • 1
?

Log in

No account? Create an account