БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин не видит выгод от революции 1917-го для России. По его мнению, выиграл только Запад
bg_irkutsk
Президент Владимир Путин счел, что основную выгоду от революции 1917 года получил Запад. Об этом он заявил четверг, на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи.
Путин впервые на официальном уровне сформулировал свою позицию по отношению к октябрьским событиям, приведшим к развалу Российской империи. 7 ноября (25 октября по старому стилю) красной революции (перевороту) исполняется сто лет.
«Революция - это всегда следствие дефицита ответственности как тех, кто хотел бы законсервировать, заморозить отживший, явно требующий переустройства порядок вещей, так и тех, кто стремится подстегнуть перемены, не останавливаясь перед гражданскими конфликтами и разрушительным противостоянием», - в частности, сказал президент РФ.
Вместе с тем, по мнению Владимира Путина, Запад стал стремительно развиваться и добился успехов по многим направлениям именно благодаря появлению Советского Союза.
«Это не только политические победы по итогам так называемой холодной войны, а совсем другое. Ответом на вызов со стороны СССР стали многие западные достижения ХХ века - повышение уровня жизни, формирование мощного среднего класса, реформы рынка труда и социальной сферы, развитие образования, гарантии прав человека, включая права меньшинств и женщин, преодоление расовой сегрегации, которые еще несколько десятилетий назад была постыдной практикой во многих странах, включая Соединенные Штаты», - подчеркнул он.

Голос Америки
Метки: ,

Последние записи в журнале


  • 1
А что же Путин, в ответ на происки Запада, не повысит уровень жизни, не создаст мощного среднего класса, не вытащит из нищеты десятки миллионов своих сограждан. Моль она и есть моль.

Следующие шесть лет он как раз и будет этим заниматься. Он об этом Вам скоро расскажет, когда будет уверен, что для Собчак соберут подписи. ШУТКА

Следующие шесть лет этот вошьдь будет озабочен поисками очередного путина, для обеспечения путей отхода. Беда в том, что с каждым годом надежды на о. Св. Елены становятся все более призрачными, значит оскотинивание страны должно продолжаться.

А вы исключаете вариант, что ОН уже не будет ничего больше искать? Если проживёт эти шесть, то пойдёт и дальше на галеры. Какой смысл расставаться с властью?

Так и спрашивать никто не будет, само собой получится. СССР тоже никто не разваливал специально. Помнится даже референдум проводили, все ЗА, а потом БАЦ и нетути ничего.

Мы всё-таки голосовали и принимали решение. Выполнить это решение народа никто не захотел. Они уже делили страну, некогда было.

А никто и не отрицает вариант с табакеркой у этих делителей страны. Стоит только допустить ошибку и Акела уже не Акела, а мешок с костями и немного навоза.

(Анонимно)
Навоз в смысле удобрения для приемника?

(Анонимно)
сын кухарки управляет государством вот результат революции

(Анонимно)
А кто должен управлять сын кого олигарха непременно или же чиновника заворовавшегося?

(Анонимно)
исключительно царь

аксотский

(Анонимно)
Путинская мысль - наша революция принесла большую пользу всему миру ..
Конечно для нас это очень высокая цена...
Ну а наша демократия и наш уровень жизни сегодня требует изменений...

(Анонимно)
сборище провинциальных кухонных политиков (см.комментарии) тужится осмыслить событие 100-летней давности

аксотский

(Анонимно)
... ))) это же не плохо что у человека у плиты появляются интерес к политике...
общество политически мужает...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account