?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зимний отопительный сезон в Вихоревке проходит без срывов
bg_irkutsk
Компания «Энергосфера-Иркутск» продолжает эксплуатацию объектов теплоэнергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства  города Вихоревка в режиме штатного функционировании во время отопительного  периода. 
Отопительный сезон в г. Вихоревка начался 18 сентября текущего года. Все котельные теплоэнергетического комплекса города, от которых зависит  благополучное прохождение отопительного сезона, находятся в рабочем состоянии. Ремонтные и регламентные работы проводятся в соответствии с графиком, завершается капитальный ремонт котла ВК-5 на «водогрейной» котельной, который будет выведен в резерв после пуско-наладки. Параметры теплоносителя на выходе из котельных Вихоревки соответствуют нормам.
В 2017 году ни один жилой дом города Вихоревка не был предъявлен ресурсоснабжающей организации на предмет готовности к отопительному сезону в соответствии с действующим законодательством (Распоряжение Правительства Иркутской области №270-рп от 16.05.2017 г.), на внутридомовых сетях не был проведен  необходимый комплекс подготовительных работ. Возможные жалобы горожан на некомфортную температуру в жилых помещениях связаны с проблемами подготовки многоквартирных домов к отопительному периоду.
В г. Вихоревка сформирован запас угля на 10 дней, в пути и под погрузкой находятся вагоны с углем, объема которого хватит котельным на 15 дней работы (800 тонн прибудут в г. Вихоревка не позднее 26 октября). Составлен график поставки угля на весь отопительный сезон и компания «Энергосфера-Иркутск» строго соблюдает выполнение этого графика.
Своевременная оплата поставок угля напрямую зависит от  своевременной платы потребителей за поставленные коммунальные услуги (тепло, горячую воду, холодную воду и водостоки) на расчетный счет ресурсоснабжающей организации ООО «Энергосфера-Иркутск»
На 25.10.2017 г. существует большая задолженность по оплате за коммунальные услуги жителями домов, которые обслуживают  управляющие компании «Наш дом-1», «Наш дом-2», «Наш дом-3» и «Наш дом».
Пресс-секретарь ООО «Энергосфера-Иркутск» Хрусталев Александр

Последние записи в журнале


  • 1

уголь

(Анонимно)
Это что получается что Меняйло врет, что угля нет? А правительство области просто так выделило из аварийного запаса области 5 тыс. тонн?Параметры соответствуют нормам ? да три дня подряд котельная работала в аварийном режиме.А то что людям еще ни ни разу не выплатили премиальных. Вихоревка снова озвучена негативно на заседании у Путина.Кого обманываете? И зачем?

  • 1