bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Зимний отопительный сезон в Вихоревке проходит без срывов

Компания «Энергосфера-Иркутск» продолжает эксплуатацию объектов теплоэнергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства  города Вихоревка в режиме штатного функционировании во время отопительного  периода. 
Отопительный сезон в г. Вихоревка начался 18 сентября текущего года. Все котельные теплоэнергетического комплекса города, от которых зависит  благополучное прохождение отопительного сезона, находятся в рабочем состоянии. Ремонтные и регламентные работы проводятся в соответствии с графиком, завершается капитальный ремонт котла ВК-5 на «водогрейной» котельной, который будет выведен в резерв после пуско-наладки. Параметры теплоносителя на выходе из котельных Вихоревки соответствуют нормам.
В 2017 году ни один жилой дом города Вихоревка не был предъявлен ресурсоснабжающей организации на предмет готовности к отопительному сезону в соответствии с действующим законодательством (Распоряжение Правительства Иркутской области №270-рп от 16.05.2017 г.), на внутридомовых сетях не был проведен  необходимый комплекс подготовительных работ. Возможные жалобы горожан на некомфортную температуру в жилых помещениях связаны с проблемами подготовки многоквартирных домов к отопительному периоду.
В г. Вихоревка сформирован запас угля на 10 дней, в пути и под погрузкой находятся вагоны с углем, объема которого хватит котельным на 15 дней работы (800 тонн прибудут в г. Вихоревка не позднее 26 октября). Составлен график поставки угля на весь отопительный сезон и компания «Энергосфера-Иркутск» строго соблюдает выполнение этого графика.
Своевременная оплата поставок угля напрямую зависит от  своевременной платы потребителей за поставленные коммунальные услуги (тепло, горячую воду, холодную воду и водостоки) на расчетный счет ресурсоснабжающей организации ООО «Энергосфера-Иркутск»
На 25.10.2017 г. существует большая задолженность по оплате за коммунальные услуги жителями домов, которые обслуживают  управляющие компании «Наш дом-1», «Наш дом-2», «Наш дом-3» и «Наш дом».
Пресс-секретарь ООО «Энергосфера-Иркутск» Хрусталев Александр
Tags: Братский район, Иркутская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment