БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Радио Свобода: "Людей сваливали в могильники как скот"
bg_irkutsk


Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Очень и очень страшно. Невинные люди. Лишь бы не повторилось.

(Анонимно)
даже один невинно расстреленый это трагедия.

Безусловно, поэтому государство реабилитирует тех, кто невинно пострадал.

(Анонимно)
Нет я никого не убивал, я просто анонимку написал. Даже те кто реабилитированы растреляны по закону. Их потомки, такие как Нина Вечер привели к власти негодяя, легко предав Кузнецова и его сторонников, которые боросиль прлтив принятия генплана. Сторонитесь родственников тех, кто погребен в Пивоварихе.

(Анонимно)
Что за бред. Вечер честный человек.

Нина Николаевна Вечер - честный, но доверчивый человек. Когда ей показали методы и приемы, которыми пользовались оппоненты А.Кузнецова в предвыборной кампании, она была очень разочарована и поняла, что допустила непростительную ошибку.

Нет. Это не ошибка. Нина Николаевна действительно не оценивает того, что делают люди, которые идут вместе с ней. Она о чём-то спрашивала Кузнецова или Вас, когда принимала решение идти с Галицковым? Нет. Это не ошибка.

Я не берусь судить Нину Николаевну, я ее по человечески уважаю за преданность тому делу, которому она посвящает свое время, здоровье, семейные сбережения. Конечно, несогласованность ее действий с членами ассоциации и эмоциональные высказывания в адрес А.С.Кузнецова нас повергли в шок. Но слово, не воробей..., теперь назад ничего не вернешь. Надеюсь время поставить все на свои места.

А про тех, кто погребен на скорбном погосте, не нужно говорить так неуважительно. Там покоятся тысячи невинных, а между ними отец Ю.А.Ножикова, отец А.В.Вампилова, отец и учитель В.С.Рогаля ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account