БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Подтекстъ» спросил мнение Владимира Жукова о чиновниках-ангарчанах в мэрии Иркутска
bg_irkutsk
Авторы иркутской передачи видео-новостей «Подтекстъ» сегодня записали интервью с бывшим главой города Ангарска Владимиром Жуковым. По информации Жукова, запись длилась около часа.
Авторов интересовало мнение политика, который не потерпел ни одного поражения на выборах, о сегодняшней ситуации в Ангарском городском округе. Жукова спрашивали также и об уголовном деле, которое он продолжает оспаривать в различных инстанциях.
Но главное, по мнению интервьюера, интерес «Подтекста» был к его бывшим чиновникам, которые сейчас занимают важные посты в администрации мэра Иркутска Дмитрия Бердникова. Речь, видимо, шла о его заместителях Елене Фёдоровой, Татьяне Жичиной и только вступившего в должность Антона Медко.
«Я сказал, что профессиональные качества этих людей высоки. Я очень рад, что они востребованы в Иркутске. И как бы к мэру Иркутска Дмитрию Викторовичу Бердникову не относились, то, что у него работают такие люди, вызывает только уважение к его администрации. В общем, вот такое целиком положительное мнение», – прокомментировал газете «Байкальская Сибирь» Владимир Жуков.
От «Байкальской Сибири»: интервью с бывшим главой Ангарска организовывал журналист и активный пользователь соцсетей Игорь Мадасов.
© 2017, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Это ж прогубернпторская передача? Мадасов все же работаеь на Левченко? Круто.

(Анонимно)
Жукова - в мэры Иркутска! Тогда этот город так же расцветёт, как он процветал при Жукове!

(Анонимно)
Молодцы ребята из подтекста. Всегда нравиться их программы. Правду говорят о которой многие молчат. Интервью с Жуковым это очень смелый поступок. Хочу уже целиком посмотреть так как Жукову много что есть сказать. А не кто иму этой возможности не давал. Парни продолжайте в том же духе. Простой народ любит ваше творчество кто бы что не говорил про вас. Такое по тв не покажут

(Анонимно)
Королев уже совсем заврался. Его много раз просили организовать интервью, а он боялся.

Уважаемый 37.29.41.101 разговоры об Ангарске с Антоном Кудрявцевым, одним из авторов Подтекста, были. Про интервью никто не говорил. Антон сам мог договориться об интервью, поскольку Жуков его хорошо знает.

(Анонимно)
Жуков давно и патологически врёт.
Цитата: "По информации Жукова, запись длилась около часа."
Теперь вопрос к фанатам "Подтекста" - какова продолжительность этой передачи?

(Анонимно)
От Байкальской Сибири встречу организовывал Михаил Колотушкин.

Уважаемый 37.29.41.101 Ваши комментарии бред, видимо Вы и есть этот активный пользователь соцсетей Игорь Мадасов?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account