?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске угрожают бизнесмену, который помог Навальному
bg_irkutsk
В Иркутске неизвестные подкинули свиную голову бизнесмену, который предоставил оппозиционеру Алексею Навальному площадку для встречи с местными жителями 4 ноября. Предпринимателю также оставили листовку с надписью "Предложение пока еще в силе, соглашайся!" Об этом в Фейсбуке сообщил Леонид Волков, глава федерального предвыборного штаба Навального. Он добавил, что у бизнесмена "уже долго пытаются отжать" его торговый центр.
Продолжение читайте на Радио Свобода

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
В прошлый раз кого - то побили, теперь коза ностра, где правохранительные органы, где этот мэр? Так и недолго до развала. Или всё на самотёк пущено. Хоть бы кто-то откомментировал что ли. Где он, Бердников? Что за безнадёга? Губернатор чего молчит? Может хоть кто-то что-то сказать?

(Анонимно)
С этого все и начинается... Когда молчат.

(Анонимно)
Но кроме Бердникова есть депутатский корпус,если при мэре разные неприятности случаются. Матиенко тот же. Частенько с мэром ездит. Вчера Путин говорил на эти темы ,обсуждали протестные настроения ,гражданское общество, истерику, права. Путин сказал, что не нужно загонять за бугор проблемы и про Навального чуть упомянули. Сванидзе даже фамилию главного оппозиционера упомянул. Сам Сванидзе самому Путину!!!

(Анонимно)
Мотю вспомнили коньюктурщика. Кто он такой? Кскую идею исповедует? Сегодня он за белых, завтра за черных, чуть за красных. Не идеалогии не принципов нечести не совести. Он не спомобен интересы защищать и представлять кроме своих.

(Анонимно)
Вот и вспомнили в контексте с мэром. И только лишь. Они иногда красуются на пару. Зачем пугают предринимателя? В городе есть авторитетные люди, может кто-нибудь рассказать,если мэр не может. Почему опять на всю страну?

(Анонимно)
Матиенко имеет бизнес в Чехии
Чехия входит в военный блок НАТО.
Таким образом Матиенко работает на экономику страны, противостящей России И является депутатом Зак Собрания Иркутской области.
Резидент НАТО в Иркутском парламенте!
Дожили, называеься.

(Анонимно)
Он же советник нашего губернатора коммуниста? Или все это форма прикрытия?

  • 1